hii friends...
me jayadatar english series dekhti hau and acche pakistani show..kabhi bhi indian series bhi dekhti hu but jab tak vo acche se track par chale tab tak ab tak ka mera sabse fav. indian drama jo ekdum balanced tha character me bhi and story me bhi and actors bhi bahot ache se acting kare the vo hai "Kehta hai Dil jee le zara" sony tv pe aat atha...mera ab tak ka fav. show hai indian tel. me balance story line and character ko build up bhi bahot ache se kiya tha
mene abhi 2 din pahele hi sare episodes dekhe..i must say kaya show hai paheli baar mene itna realistic show Indian televison par dekha...i m in love with Rohit and Sonakshi..jese rohit ka charcter ab tak picturize kiya hai wow little bit rude and straight forward but dil ka bura nahi hai and boring to bilkul bhi nahi hai..Rohit ko bahot hi soft spoken dikhaya hai jab bhi vo sonakshi se argument karta hai tab bhi vo kabhi bhi out of the line jake baat nahi karta no man handling...uski sense of humor ke bareme to kya kehana.. uski family bhi kitni classy hai super rich but arrogant bilkul bhi nahi hai... Rohit ko lagta hai ki drama bakwas hota hai aur usko play karne vali actress dumb hoti hai...ye dono baat me ek baat se sehmat hu ke most of the time indian televison ke drama maha bakwas hote hai koi sane person usse dekhna na chahege... Rohit ke charcter ko bhi classy dikhaya gaya hai vo kabhi bhi sonakshi ko aese hi paresaan nahi karta jese dusre serial ke male lead karte hai vese aur sabse badi baat girna padna nahi ho raha hai..Rohit ka character bahot hi realistic dikhaya hai ....Sonakshi ka charctre bhi achcha hai emotional hai and beauty with brain hai shayad vo uske papa ki vajah se usse bahot hi kam umar me kaam start karna pada hoga..but some time lagta hai ki vo kisi aur ki fustration bichre Rohit pe nikalti hai...kabhi kabhi Sonakshi over kar deti hai choti bato me bhi jese watch wala episode hua tha tab....itni strong hone ke baad bhi apne ex boyfriend ko kuch bol kyu nahi paayi jab vo usse pareshan kar raha tha vo ek strange laga muje...baki uska charcter soft spoken dikhaya gaya hai most of the time... uske family me sirf uska bhai hi sane person hai baki to uski mom and sis ka kya kahena..uski mom bahot hi unclassy hai jitni rohit ki family classy hai utni hi iski mom unclassy hai vo paiso ki lalchi dikhayi hai but phir bhi usse baat karne ki thodi bhi tamiz nahi hai...paise ke lalchi log to super rich logo se hamesha banake rakhte hai unke sath kabhi bhi jagda nahi karte muje ek vo baat bilkul nahi samj aayi Sonakshi ke mom ke character me..aap logo ko smaj me aaya ho to muje bhi batana ke vo aesa kyu karti hai..jiss tarah se vo paisa paisa karti raheti hai lagta nahi hai ki vo kabhi bhi sonakshi ki shadi hone degi.. i feel ke Sonakshi apni mom ko jaha galat ho vaha samjana chahiye aur strong opinion rakhna chahiye..me chahugi ke vo apni mom ke samne apna strong opinion rakhe jese vo dusro ke samne rakhti hai vese
jiss tarah se Rohit and Sonakshi ki zindagi me 26 sep ka kuch to Raaz hai i feel ke vo incident kahi na kahi connected hoga vo aage jake pata chalega jab love story ekdum acche se jaa rahi hogi tab...uss din sonakshi ki engagement toot gayi thi vo to pata hai par kisika accident bhi haua tha aur vo shayad sona ki adi se hua hoga...
abhi jese story chal rahi hai vese hi writer sane banke hi story write kare aur hame accchi si ek mature love story mile jisme childish harkte naa ho...sabse badi baat Rohit and Sonakshi ke bichme nok zok hoti hai par vo kabhi bhi line cross nahi karte...dusre show kitarah intense banane ke chakkar me over the top nahi kar dete...