Originally posted by: pranurosid
Precap chusava?Naku enduko dream ye anipistundi. chuddam
arey pranu jaane se pehle thodi na bolegi vo destination reach hone ke baad araam se baat karegi vo
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai August 5, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 04 Aug 2025 EDT
UPMA&ICECREAM 4.8
SATYAMEV JAYATE 5.8
BALH Naya Season EDT Week # 8: Aug 4 - Aug 8
Abhira’s infertility issue
Anupamaa 04 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Dhanush And Mrunal Thakur Reportedly Dating
The Ultimate PotterHead Challenge
Anupamaa 05 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Ibrahim Ali Khan new interview Elle
25 years of Har Dil Jo Pyar Karega
AI reimagines Titanic with Bollywood stars
Rate episode 66: "Ekk Insaan Do Maut"
Precap chusava?Naku enduko dream ye anipistundi. chuddam
arey pranu jaane se pehle thodi na bolegi vo destination reach hone ke baad araam se baat karegi vo
Yeh kya hai swatu....role reversal hogaya kya😜😊✋
Chusa...vallu ekkadiko velthinnaru....may b akkada kuda same background untundemoo.....mouli vachinappudu promo ki telecast ayindaniki kuda different
Adi dream sequence la chupistaru..Costumes different..But ikkada veellu same getups lo unnaru..Let's see.Naaku kuda dream avvali ani ledu..But anipinchindi..I'm badly wishing that I should proved to be wrong
Ye kaunsa pyar hota hain..wo banda tujhe ek baar call ya msg nai karta hain..Aur puchta tak nai hain ki tum kaha gaye ho kya kar rahi ho..Aur humesha tumhari behen ke saath rehta hain..Phir bhi u think he's head over heels in love with you🤔
Sis se jyada mujhe Mishtu aur Arnav pe gussa aa rha hai
Bhagwan Mishtu pls samjho. Tum Ruhaan ka sab kuch ho. Woh kya karenga tumare bina?😭.
Pl cv's still u can fix everything.
haan aur ParNav ek hi kamre me the tho MisHaan bhi ek hi kamre me rahenge hai na
yayOriginally posted by: pranurosid
MisHaan going for vacation for 2 days❤️
Promo mein dialogues aise the na like they are about to start. So I felt that way .Aur waise bhi main bhi nai chahti hu ki wo dream ho..
Yeh kya hai swatu....role reversal hogaya kya😜😊✋
haan shayad😉🤚
haan aur ParNav ek hi kamre me the tho MisHaan bhi ek hi kamre me rahenge hai na
Ye kisne kaha ParNab ek room mein the. 😆. Aree dono kaam kar rhe the. Phir alag room mein hi gaye honge. Uss Arnav ko ab Sis se koi lena dena nhi. Woh toh sis ki shadi ki baat kar rha hai🤣
Sis toh Ruhaan se shaadi ke baad kaha ghar lena hain ye tak soch liya🤦