Fun post-Samaina Milan - Page 2

Created

Last reply

Replies

19

Views

916

Users

7

42

Frequent Posters

Samaina_16 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
Posted: 7 years ago

Originally posted by: mommyangel55

Sam bolega naina tumne mujhe nahi pehchaan rahi apne sameer ko. Mai tumhara sameer . Aur phir naina k dimaag mei kuch ghantiya bajengi aur sari memories usko blur nazar ayengi. Achanak se usko sar dard hoga aur vo behosh hoke girne hi wali hogi. Sam usko pakadne hi vala hoga lekin rohan usko pakad lega. Sam phir sochega k dekho mai ab phir se naina k paas aaya aur vo behosh ho gai ab mai uss se door hi rahunga 😆 Rohan naina ko uthake room mei le jayega aur sameer peeche aansu bahayega. Sameer-Kaash maine dadi ki baki baaton ki tarah ye baat bhi ignore ki hoti to ye nahi hota. Aaj to tum sirf behosh hui ho kal tumhe meri vajah se bukhaar aa gaya to 😆 plzz continue

both of you too good🤣
Phoenix100 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Originally posted by: Komalp1391

🤣

Fir naina tairte tairte delhi pahunch jaayegi or rohan use bacha lega or voh use apne ghar pr rkh lega then idhar sam bahut udaas hojayega bilkul toot jaayega ki uski naina uae chod kr chli gayi
Naina ki yaadash chali jaayegi zyada der pani me rehne ki wajah se use kuch yaad nhi hoga fir rohan uska dhyaan rkhega or ro ko naina se pyaar hojayega fir vo naina ko propose kr ga or naina bhi kuch kosishon k baad maan jaayegi pr jiz din rohan naina ki shaadi hogi sam baba entry lenge or naina ko zinda dekhkr khush hojayenge vo jaake naina ko hug krlega mandap me hi tb rohan ki aankhein khuli ki khuli reh jaayengi fir naina bolegi kon ho tum tumhari himaat kaise hui mujhe choone ki
Fir aagr continue kro koi mai thak gayi😆

komal🤣
Tum aajkal bahut ekta shows dekhti hai kya😆
Phoenix100 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Sam bolega naina tumne mujhe nahi pehchaan rahi apne sameer ko. Mai tumhara sameer . Aur phir naina k dimaag mei kuch ghantiya bajengi aur sari memories usko blur nazar ayengi. Achanak se usko sar dard hoga aur vo behosh hoke girne hi wali hogi. Sam usko pakadne hi vala hoga lekin rohan usko pakad lega. Sam phir sochega k dekho mai ab phir se naina k paas aaya aur vo behosh ho gai ab mai uss se door hi rahunga 😆 Rohan naina ko uthake room mei le jayega aur sameer peeche aansu bahayega. Sameer-Kaash maine dadi ki baki baaton ki tarah ye baat bhi ignore ki hoti to ye nahi hota. Aaj to tum sirf behosh hui ho kal tumhe meri vajah se bukhaar aa gaya to 😆 plzz continue

phir sam door chala jaayega... Kuch der me naina ko hosh aayegi aur saath sa ath uski memories bhi... Uthte hi vo chillayegi mera sameer kahan hai😆... Phir woh shaadi ke kapde pehenke aise daudegi jaise marathon pe jaa rahi ho... Woh daudte daudte cliff ke paas pahunchegi... Sam wahaan khada hoga suicide karne ke liye... Naina ko dekhke woh suicide karne ka plan drop karta hai... Mahamilan... Samaina hug... Tab rohan bhi wahaan pahunchega.. Jealous hoke sam ko shoot karega... Sam cliff se neeche girega... To be continued 😆
Samaina_16 thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3

Originally posted by: angelic567

phir sam door chala jaayega... Kuch der me naina ko hosh aayegi aur saath sa ath uski memories bhi... Uthte hi vo chillayegi mera sameer kahan hai😆... Phir woh shaadi ke kapde pehenke aise daudegi jaise marathon pe jaa rahi ho... Woh daudte daudte cliff ke paas pahunchegi... Sam wahaan khada hoga suicide karne ke liye... Naina ko dekhke woh suicide karne ka plan drop karta hai... Mahamilan... Samaina hug... Tab rohan bhi wahaan pahunchega.. Jealous hoke sam ko shoot karega... Sam cliff se neeche girega... To be continued 😆

plot twist

Sabko lagta hai sameer mar gya hai lekin is baar sameer ki yaadasht chali gayi hai😆

Aur udhar rohan naina ko gun point pr mandap le jata hai. Aur shaadi kr leta hai. Jaise hi shadi ke baad rohan kamre me jata hai aur naina ka ghunghat uthata hai vaha Naina ki jagah hoti hai kamya.
Ji haan bride swap ho gaya hai fir se🤣

To kahan hai naina?

Kahan hai sameer?
Kya Naina aur sameer milenge?

Kya kamya aur rohan ki jodi jamegi?

Jan ne ke liye dekhiye maha episode YUDKBH ka .
Aaage continue kr lo simi🤣
mommyangel55 thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

phir sam door chala jaayega... Kuch der me naina ko hosh aayegi aur saath sa ath uski memories bhi... Uthte hi vo chillayegi mera sameer kahan hai😆... Phir woh shaadi ke kapde pehenke aise daudegi jaise marathon pe jaa rahi ho... Woh daudte daudte cliff ke paas pahunchegi... Sam wahaan khada hoga suicide karne ke liye... Naina ko dekhke woh suicide karne ka plan drop karta hai... Mahamilan... Samaina hug... Tab rohan bhi wahaan pahunchega.. Jealous hoke sam ko shoot karega... Sam cliff se neeche girega... To be continued😆

Naina apne kaan pe hath rakh k chillayegi SAMEERRR... sameer cliff se gir jayega aur naina usse dhoondegi par vo nahi milega. Naina sochegi taiji sahi kehti hai k mai manhoos hoon mujhe sameer se door rehna chahiye aur vo rohan k paas jayegi aur bolegi rohan mujhe tumse shadi krni hai tab tak pata chlega k sam ko goli nahi lagi thi aur vo cliff k edge ko pakadkar bach chuka tha aur ab usne naina ki baat sun li. Rohan aur Naina sameer ko zinda dekhenge. Naina bahut khush hogi par jatayegi nahi rohan gusse mei aakar phirse sam ko shoot krne vala hoga par naina usse rok legi n will say-rehne do rohan isse mat maaro ab jab mai tumse shadi kar lungi to ye vaise bhi roz ek maut marega(as FL ML ko poori tarah se convince kr leti hai apni dialogues se k vo unse nafrat krei 😆 ) sam will think mai to naina se isliye door ja raha tha k mere paas rehne se vo bimaar na pad jaye aur ab ye mujhse kyun door ja rahi hai and sam will sing tune mera dilll tod diya mujhko akela chod diya 😆
1133597 thumbnail

mujhe bol rhe ho ki mai ekta shows dekhti hu😆
aapne yeh kaha dekha di😆😆
1133597 thumbnail

Naina apne kaan pe hath rakh k chillayegi SAMEERRR... sameer cliff se gir jayega aur naina usse dhoondegi par vo nahi milega. Naina sochegi taiji sahi kehti hai k mai manhoos hoon mujhe sameer se door rehna chahiye aur vo rohan k paas jayegi aur bolegi rohan mujhe tumse shadi krni hai tab tak pata chlega k sam ko goli nahi lagi thi aur vo cliff k edge ko pakadkar bach chuka tha aur ab usne naina ki baat sun li. Rohan aur Naina sameer ko zinda dekhenge. Naina bahut khush hogi par jatayegi nahi rohan gusse mei aakar phirse sam ko shoot krne vala hoga par naina usse rok legi n will say-rehne do rohan isse mat maaro ab jab mai tumse shadi kar lungi to ye vaise bhi roz ek maut marega(as FL ML ko poori tarah se convince kr leti hai apni dialogues se k vo unse nafrat krei 😆 ) sam will think mai to naina se isliye door ja raha tha k mere paas rehne se vo bimaar na pad jaye aur ab ye mujhse kyun door ja rahi hai and sam will sing tune mera dilll tod diya mujhko akela chod diya 😆

rohan aur naina ki shaadi hojaaegi duss saal baad dikhayenge unki ek beti hogi jiska naam samaina hoga 😆
rohan ka accident hojayega fir vo marne wala hoga tbhi sameer piche se aa jaayega hospital me fir rohan mrte mrte bolega ki sameer or naina tum dono shaadi krlo or apni beti samaina ka khyal rkhna
sameer an naina will be shocked to hear tht rohan knew this
tb rohan bolega tum logo ne kya samjha tha ki mai andha hu jb bhi mai office jaata tha sameer pichle gate se aata tha naina se milne
continue pls😆
mommyangel55 thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Originally posted by: Komalp1391

rohan aur naina ki shaadi hojaaegi duss saal baad dikhayenge unki ek beti hogi jiska naam samaina hoga😆

rohan ka accident hojayega fir vo marne wala hoga tbhi sameer piche se aa jaayega hospital me fir rohan mrte mrte bolega ki sameer or naina tum dono shaadi krlo or apni beti samaina ka khyal rkhna
sameer an naina will be shocked to hear tht rohan knew this
tb rohan bolega tum logo ne kya samjha tha ki mai andha hu jb bhi mai office jaata tha sameer pichle gate se aata tha naina se milne
continue pls😆

Sam-Sahi kaha tumne rohan mai naina se milne aata tha ye sochke k shayad kahin naina k dil mei ab bhi mai hoon par ek din mulaqaat se zyada koi baat ho gayi aur samaina k aane k countdown ki shuruaat ho gayi 😆 . Rohan in his last breathe mera ashirwaad tum dono k sath hai 😆 n he dies. Naina shouts rohan tum mujhe aise chodke nahi jaa sakte bhale hi samaina meri aur sameer ki beti hai par tum bhi to uske papa ho utho rohan utho 😭 Sam-Naina sambhalo khud ko ye ab nahi uthega kyunki ye ab duniya se hi uth gaya hai 😆 lekin hume uski aakhri ichha poori karni chahiye chlo shadi kr lete hai 😆 Sam baba ki jai 😆
toshibelekar thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2

Originally posted by: AaishaM

plot twist

Sabko lagta hai sameer mar gya hai lekin is baar sameer ki yaadasht chali gayi hai😆

Aur udhar rohan naina ko gun point pr mandap le jata hai. Aur shaadi kr leta hai. Jaise hi shadi ke baad rohan kamre me jata hai aur naina ka ghunghat uthata hai vaha Naina ki jagah hoti hai kamya.
Ji haan bride swap ho gaya hai fir se🤣

To kahan hai naina?

Kahan hai sameer?
Kya Naina aur sameer milenge?

Kya kamya aur rohan ki jodi jamegi?

Jan ne ke liye dekhiye maha episode YUDKBH ka .
Aaage continue kr lo simi🤣

Tusi great ho. Dekho hum kitne twist laye.😆
PehliDafaHai thumbnail
7th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
This is so funny!🤣
Ab aisa hi kuch hoga 😆