Ss: don't dare to forget a best friend

varsha112006 thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 9 years ago

daya ka ateet 1376

...

Devki calling abhijeet: daya tumhare ghar pe hai kya?

Abhijeet: nahi to... kyu kya hua? Vo ghar nahi pahucha kya

Devki: nahi

Abhijeet: purvi ko phone laga ke pucho shayad un logo key aha chala gaya ho?

Devki cut the phone and dialled purvi's no. And ask about daya

Purvi: nahi to vo to sidhe ghar ke liye hi nikle the bureau se...

Devki: phir ye rah kaha gaya.. abhijeet key aha nahi, tumhare yaha nahi..

Purvi: di aap tension mat lo.. ho sakta hai vo aa jaye ghar pe.. me sachin ko bolti hu

...

next day, in bureau

Acp: itna laparwah kese ho sakta hai daya... kaha chala gaya hai ye.. devki sat in bureau phone rang. abhijeet received and after some time...

Abhijeet to acp, with a look toward devki : vo ek ladki ka phone aaya hai daya uske ghar pe hai... Devki heard and saw toward abhijeet..

Abhijeet: to hume chalna chahiye...

Devki: me bhi chalti hu.. dekhti hu aise konsi ladki key aha rook gaye ye rat bhar..

Acp: tum yahi ruko, vo lot ke to yahi ayega na... abhi hum log jate hai... Abhijeet, purvi, pankaj and acp reached at location..

...

When daya wake up... he saw he was sleeping in a room.. and then a girl claim that he was sleeping with her.. .. All team shocked after heard that... daya didn't recognize any team member.

ACP: ye itna nashe me kab se rahne lag gaya hai ki hum logo ko bhul gaya..Abhijeet thinking something.. And smile😃

...

IN bureau

Devki: daya kaha hai..

Pankaj: daya sir ne aapko dhoka de diya,, kahte hue bhi sharm aati hai... vo ladki boli ki vo or daya sir ragt bhar... devki boiled in anger

Purvi shout: pankaj kuch bhi mat bol di ho sakta hai kuch galatfahmi... hum log case ki inquiries kar rahe hai abhi

Devki: daya ki side lene ki jarurat nahi... pata nahi or kitni ladkiyo ke piche bhagega vo..

Fready: mujhe to aisa lagta hai ladkiya unke piche bhagti hai... isi karan sir fas gaye hai..

Devki: tumhari puri team ek jesi hai... par me daya ko chodne wali nahi hu... ab dekhti hu vo ghar me kadam bhi kese rakhta hai..

Fready: aaj devki madam ke andar meri wife ki aatma ghus gayi hai... devki leave..

...

After whole case solved... he returned home.. Someone threw a pot on daya's head. he moved little aside

Daya: pagal ho gayi ho kya..

Devki with sad tone: yes ... pankaj ne bataya mujhe.. tum kisi ke sath rat bhar... aisa kese kar sakte ho daya...mera nahi to apni beti ke bare me to socha hota.. vo kya sochegi tumhare bare me

Daya: yar meri bat to suno..

Devki: mujhe kuch nahi sunna.. tum aise nikloge... daya iski umeed nahi thi

Daya: yar mene

Devki: just shut up... mujhe rahna hi nahi tumhare sath

Daya: ek min devki... me sach kah raha hu... aisa kuch nahi hua.. vo ladki ne fasaya mujhe... vo collage me..

Devki: malum hai collage me ladkiya pagal thi tumhare piche... or isi karan tumhe aisa lagta kit um jab chahe jo chahe karoge... me ab ek bacche ki ma ban gayi hu to bore ho gaye ho na mujhse..

Daya: yaar... aisa kuch nahi ... ye pankaj ko me choduga nahi.. jaywanti se shadi karwa di to uska aise badla nikalega vo..

Devki: tum abhi ke abhi mere ghar se nikal jao.. and he pushed him..

DAya: oouch yar... aage hi panv dukh raha hai bahut... ab dhakka to mat do...

Devki (with tension): kya hua panv me...dikhao

Daya: tumhe dhakka dene se fursat milegi tab batauga... vo us ladki ne dart chala diya sidhe thigh pe..

Devki: to tumne pahle kyu nahi bataya...

DAya: tumne moka diya mujhe bolne ka.. Devki ran toward kitchen to boiled water..

Daya came and hug from behind: vese abhijeet ne bandage karwa di hai... to ab tension mat lo...thik hu me..

Devki: ooo ... me kese bhool gayi tumhara pahla pyaar hamesha pahle se hi tumhara ilaaz karwa deta hai...

Daya: ye to tumne bilkul sahi kaha...

Devki: vese dard jyada ho raha hai...

Daya: thoda bahut... par agar tum smile karogi to aadha dard chala jayega..

Devki: or pura dard...

Daya: uske liye to mujhe... and he put his finger on her lips...

Devki: bus karo... or ha ek bat ka dhyan rakho... aainda se kisi bhi ladki ke bare me suna na... to mujhse bura koi nahi hoga...

Abhijeet coughed from behind: vese devki isse pahle to daya ne parlour ki ladkiyo ke sath flirt kiya tha...(episode 1362-thug gang )

Daya: abhijeet tum andar kab aaye...

Abhijeet: darwaja khula tha to aa gya..

Devki with anger: konsi parlour ki ladkiya..

Abhijeet: vo hi jo iske upper lattu ho rahi thi... or to or unki bate... batate hue to mujhe bhi sharam aati hai..

Daya: aisa kuch nahi devki... devki hit on his leg... are dard hota hai na yar..she went toward hall

Abhijeet: vo to devki ki ek smile se hi chala jayega na..

Daya: me tarika ko kuch bolta nahi ... iska matlab ye nahi tum mere bare me bologe... kis bat ki saza de raha hai mujhe..

Abhijeet: mujhe pahchanne se mana kiya is bat ki...

Daya: are yar...tu mer divorce karwa ke hi dum lega kya..devki suno...

Devki: ab kuch bolna baki rah gaya hai..

Daya: mene sun logo se kuch bate nahikari vo hi...

Abhijeet: un ladkiyo ne chair pe bethne ke liye kaha to jhat se beth gaya... jabki hum log inquires ke liye gaye the..

Devki: ye sab kya hai daya..

Daya: are me.. me.. to.. bus aise... ab tumhe koi.. bethne ko bolega to..

abhijeet: yar daya..kitne cases me hum log inquires karte waqt unke ghar pe aaram se bethe hai..?

DAya: abhijeet bus karo... kyu aag me ghee daal rahe ho

Devki: vo kyu bus kare... tum ho hi aise... and she ran toward her room..

Abhijeet: daya ab aage se dhyan rakhna ... mujhe kabhi na pahchane ki acting mat karna...

Daya: boss ab tum bach ke rahna...

Abhijeet: tarika ka koi problem nahi hoti agar me ladkiyo se bat karu to.. ulta vo to mujhe khud puchti aaj kisi ke sath date pe gaye kya..

Daya: tumhse me bad me bat karuga.. and he also entered room.. He saw devki slept beside her daughter..

Daya: sorry yar.. par aisa kuch nahi hai vo abhijeet bhadka raha.

Devki with shocked: aaj tak to uski har bat sahi thi... ab aaj apni begunahi sabit karne ke liye vo bhi galat ho gaya.. acchi dosti nibha rahe ho..

Daya: yar chahti kya ho... me sach me sirf or sirf tumse pyar karta hu or kisi se nahi..

Devki: ha pyaar sirf mujhse karte ho par flirt karne ki liberty sabke sath le rakhi hai..

Daya: sorry aage se me kisi ladki ki taraf dekhuga bhi nahi khush...

Devki: sure?

Daya thinking: ha bus 1 ko chodke..

Devki : dayaaa

Daya: ab us 1 ko bhi nahi dekhuga.. to tumhe problem ho jayegi phir..

Devki: accha

Daya: yes kyuki vo tum hi ho.. or tumhe to me kesi bhi nazar se dekh sakta hu.. and he tried to kiss her..

Devki: daya shayad abhijeet yahi pe hai..

Daya: to usse kon darta hai... but he saw toward outside... vo 1 min me dekhke aata hu vo gate to band karke gaya hai.. and he leave

Devki smile: mera dhakkan pati... kuch nahi ho sakta iska

...

Daya saw outside: koi nahi matlab khatra tal chukka..

Abhijeet from behind: ok to me khatra hu...

Daya: tum gaye nahi abhi...

Abhijeet: dekh raha hu bibi mil gayi to dost ko bhul raha hai ab tu...

Daya: maf karde mere bap... ab kabhi tumhe nahi bhuluga... kabhi bhi nahi... yaddasht chali jayegi to bhi yad rakhuga.. ab ja yar..

Abhijeet: ye hui na bat... ek bat dhyan rakhna dosto ko bhulne ki galti kabhi bhi mat karna..and he smile and leave..

Daya: tumhe to me vese bhi nahi bhool sakta hu ...and he smile... and entered again room ... and after sometime he and devki slept in each other arm...

Devki: abki bar mujhe koi ladki ke bare me sunne...

Daya: are kabhi bhi nahi miluga kisi bhi ladki se... (in mind): or galti se mila to bhi bus itna dhyan rakhna rahega ki abhijeet ko naraz na karu ... aaj to marwa ke hi dum leta vo.. And after that both hugged each other tightly and fell asleep..