Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 23 Aug 2025 EDT
THAKELA LOVE 22.8
Bluffmaster IF Season 1 (Sign-up Open)
SHAADI HOGAYI 23.8
Rathores are here- Gen 5
Ranbir is accused of secretly following Deepika in social media 😆
Geetmaan finally got married 😍
When you’re in love with ddp
Govinda Sunita Ahuja Divorce Case Update
First glimpse of Dua Padukone! Pics and video inside
🚨 Scheduled Downtime Notice 🚨
Just Casual EMA
Abhira: Life main problems ho chalega lekin Armaan na ho..
Pick one Emraan Hashmi song
Anupamaa 23 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
What’s next for Hrithik Roshan after a hat-trick of flops?
Important Notification regarding IF
Restrain order
Originally posted by: priyanka3677
Simmi tu aa gayi. Dekh teri post me phir se mai first aa gayi. Kal teri LU Ke bina laga hi nahin ki episode dekha.🤗 I hope you are feeing fine now. Don't let things effect you much.😊
Tere balma ko thode dino ke liye humein de de. I would love to keep him. But Suyash.lagta hum forum wasi ab do boats me sawar ho kar doobne walen hai.😡I just love him in PKYEK. Ab kya karenWaise some on posted on Spoiler thread that He is coming as some one who organises Music festivals and not as a student.😊
Originally posted by: manan_flab
yaa priyanka m back.. zada der yaha se dur ni raha jata mujhse... 😆 kal bhi aayi thi n saw arthi's post so i just asked baby doll to reply frm my side... n ya m better now...things do have der effect on me... but it doesnt last for long... 😊n teko LU chahie aaj ki ni...😡 jo mere balma ko rakhne ki baat kar rahi hai tu... 😡n suyyash ... haye baat na kar uski toh sab sochenge maine apne balma ko ditch kar dia.. n kahi balma ne sun lia toh phir talli hoke veeru ki tarah paani ki tanki pe na chadh jaaye ya kahi mere liye 120th floor se jump na maar de... uh know na how much he n cvs love me... 🤣
Buri Phase SIMMI do do pyaar ke beech me lagta hai humein apna pyaar batna padega for them aur dil ki baat dil me rakhni padegi😳. SIMMI Mai to do boat me balance kar ke doobne wali hun. Hayiii Kya Karoon.Balma to tera hai tera hi rahega hum to bus usko dekh kar khush hai. But tu kabhi kabhi to humein de sakti hain na balma. 🤣Aur teri LU ke liye to kuch bhi kurban hai.😛
Originally posted by: manan_flab
@bold... Chal fir bhool jaa mere balma ko.. abh suyyash aa gaya hai na usse rakh n khush reh... jaa tere liye suyyash bhi chodha... *BALMA by my side always..*
Buri Phase SIMMI do do pyaar ke beech me lagta hai humein apna pyaar batna padega for them aur dil ki baat dil me rakhni padegi😳. SIMMI Mai to do boat me balance kar ke doobne wali hun. Hayiii Kya Karoon.Balma to tera hai tera hi rahega hum to bus usko dekh kar khush hai. But tu kabhi kabhi to humein de sakti hain na balma. 🤣.Aur teri LU ke liye to kuch bhi kurban hai.😛.Arathu tu bhi aa gayi. Chal pagal khane ki good morning ho gayi. 👏Simi tere liye song dedicatedMeri Saheliyon mere saath aayoChamka do chudiyan ___________Kahin to mil jayega mera balma.😳