🏏T20 Asia Cup 2025: Match 19 - Final: India vs Pakistan @Dubai🏏
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 28th Sep 2025 - WKV
BOOTH ROAMING 28.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 28, 2025 EDT
CID episode 81 - 27th September
70th Filmfare Awards Nominations
Ranbir Kapoor Birthday Celebration Thread 🎂🎂
PAAV PHISLAA 29.9
🎶🎵Tribute to Lata Mangeshkar on Her 96th Birth Anniversary🎵🎶
Diana praises Deepika Padukone’s work ethic
Geetanjali to die?
Revisiting 90's nostalgia
SAMAR ki hogi re entry !!
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 29 Sep 2025 EDT
Mihir ka Noina pe ato..oot vishwas
Ahaan’s next with Sanjay Bhansali? 🔥
Maan and Geet- Love Wins Against All Odds..
And Janhvi gives another flop!!
Kajol, Ayan & Rani at their Durga Pandal.
Pari the gamechanger or Noina k hukum ka ekka.
Originally posted by: simran_singh_24
I feel the same.Deeply disappointed. Abhay-Madhu story has good potential and would have drawn it's viewers if given chance.
AS, seems to be in a haste to dish out the first ever dark/grey/crazy story exploring Electra complex on Indian Tele😆
🤣🤣🤣Originally posted by: _StarDiva_
Vivian k pas karne k liye kuchh nahi tha so chala aaya so called superstar ko two month wait karne k baad bhi koi dusra ph ne sign nahi to wo aur kya karta, bechara kab tak khali baitha rehta. Lekin itna jarur hai ki mb ab kabhi trp chart me aage nahi aa sakta kyunki jab bhi darshak story pasand karne lagte nautanki ka natak shuru ho jata hai, kal trp day hai dekhna trp 2 se upar jaegi kyunki log ab mb dekhne lage the lekin ph inko chance nahi de rahi hai unke liye to vd hi sabkuchh hai baki sab bekar hai AS ko bhi kisiki ki baddua lagegi jaise st ko lagi hai achchha hai AS ko koi hero nahi mil raha hai aur vd ko koi producer nahi mil raha hai isiliye dono ne ek dusre ka haath tham liya. VD me wo guts nahi jo ek actor me honi chahiye , mai vd ko pasand karti thi lekin ab nahi kyunki vd swabhimini nahi hai.
Originally posted by: _StarDiva_
Vivian k pas karne k liye kuchh nahi tha so chala aaya so called superstar ko two month wait karne k baad bhi koi dusra ph ne sign nahi to wo aur kya karta, bechara kab tak khali baitha rehta. Lekin itna jarur hai ki mb ab kabhi trp chart me aage nahi aa sakta kyunki jab bhi darshak story pasand karne lagte nautanki ka natak shuru ho jata hai, kal trp day hai dekhna trp 2 se upar jaegi kyunki log ab mb dekhne lage the lekin ph inko chance nahi de rahi hai unke liye to vd hi sabkuchh hai baki sab bekar hai AS ko bhi kisiki ki baddua lagegi jaise st ko lagi hai achchha hai AS ko koi hero nahi mil raha hai aur vd ko koi producer nahi mil raha hai isiliye dono ne ek dusre ka haath tham liya. VD me wo guts nahi jo ek actor me honi chahiye , mai vd ko pasand karti thi lekin ab nahi kyunki vd swabhimini nahi hai.
Mahay... there is no MahayVery excited for VD's comeback..DVD are the ORIGINAL lead of Madhubala
who Mahay?? This show always belongs to Rishbala not any 'TRP soaring hero'