|*Pagalo Ka Funter #43*| - Page 32

Created

Last reply

Replies

1k

Views

23.3k

Users

11

707

Frequent Posters

mbloves thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail
Posted: 12 years ago

Originally posted by: anji64

Kav sanj meenu...

Aap logon ko kya lagata hai...

Bittuji shamil honge.. RK ke saath?

chor ka bhai chor suna hoga... 😆 bittuji ko roma ab nhi milegi 😉...munna & paatil try krengy.. 😆😆😆
anji-mira thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 2

Originally posted by: meenu09

Luk guyz tum sb ko lagta hai revenge hai.
Lekin mujhe nai lagta kyuki
kal usne drink lia ish lia nai kyuki use pura shadi wala scene jo 4 phero wala tha wesa dikhana tha madhu ko par jb rk hurt hota hai tbhi vo drink karta hai u knw mai dkha tha jb rk madhu k haat me gende ka phool tha uske baat rk ne eyes close kia kuch pray kar raha tha pir usne madhu ko sb btaya ki vo revenge hai par asha nai btaya ki dipz k past uske papa ka past jo b usne madhu ko btaya ya jo uske saat hua vo uska fake past tha.
Rk ne detail me nai btaya par usne sirf ganesh studio sb kaha aur rk kese bhul gaya jb madhu ne uski jaan bachai aur hospt me madhu ka haat pakada tha vo jhoot ni tha aur toh aur vo kisi mamuli ladki k lia apni jaan nai dega.
Rk ne madhu ko jhatka dia nd then madhu ko rulana chata tha use pata hai ki madhu nai royegi toh madhu shock me chali jayegi.
Fir usne promo me b padmini ko sb btaya aur sb chawl walo ko use yeh firkar nai thi ki uski badnami ho par vo madhu ko insult karke aur rulana chata tha.
In sb k piche rk ki waja hai hai cv's pagal nai hai jo rk ka sb bhul jaye usne kc me b maan me kaha tha ki madhu tum jaldi thik ho jaogi

Well said meenu..

RK ne Madhu ke pyaar ka mazak nahi udaya.. na ki usko hurt kiya..
par dimaag out ho raha hai.. itna karne ki kya jaroorat thi RK ko..
Snowy_Secret thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3
@meenu i m with u until mujhe yakin nehi hta k RK bura hain.bt epi k baad kuch mt puchna dimag garam rahta hain,but baad me shant ho jata hain tab sb samajh ne lagti hu...
830409 thumbnail

Well said meenu..

RK ne Madhu ke pyaar ka mazak nahi udaya.. na ki usko hurt kiya..
par dimaag out ho raha hai.. itna karne ki kya jaroorat thi RK ko..

thankx anji dnt worry sb thik hoga par baat yeh hai ki kyu kia.
Madhu k pas support hoga padmini ka ur sb ko pata hoga madhu ko rk ne thoka dia hai par agar rk revenge nai le raha tho rk kitna hurt hoga andar se ki na chate hua b use asha karna pad raha hai nai vo toh kisi k samne na ro sak a hai na hi ku6 pata sakta hai...
Rk ne padmini ko ish lia btaya kyuki jb vo apni madhu k lia bajraj ko mar sakti hai toh apni beti ko uske dar se thoda tho sambhal b sakti hai
Snowy_Secret thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 3

Kav sanj meenu...

Aap logon ko kya lagata hai...

Bittuji shamil honge.. RK ke saath?

mujhe nehi lagta...
mbloves thumbnail

Originally posted by: meenu09

Luk guyz tum sb ko lagta hai revenge hai... NAHI AALO PYAAZ BUY KR RAHA HAIN...😡😡😡
Lekin mujhe nai lagta kyuki ....SAAS BHI KABHI BAHU THI ...😆😆😆
kal usne drink lia ish lia nai kyuki use pura shadi wala scene jo 4 phero wala tha wesa dikhana tha madhu ko par jb rk hurt hota hai tbhi vo drink karta hai u knw mai dkha tha jb rk madhu k haat me gende ka phool tha uske baat rk ne eyes close kia kuch pray kar raha....MUJHE BIWI SY BACHAAO.. tha pir usne madhu ko sb btaya ki vo revenge hai par asha nai btaya ki dipz k past uske papa ka past jo b usne madhu ko btaya ya jo uske saat hua vo uska fake past tha....PAST AB FUTURE HO GYA 😲😲😲
Rk ne detail me nai btaya par usne sirf ganesh studio sb kaha aur rk kese bhul gaya jb madhu ne uski jaan bachai aur hospt me madhu ka haat pakada tha vo jhoot ni tha aur toh aur vo kisi mamuli ladki k lia apni jaan nai dega. ... WO LADKI JISNE USE LADKA BANA DIYA😆😆
Rk ne madhu ko jhatka dia nd then madhu ko rulana chata tha use pata hai ki madhu nai royegi toh madhu shock me chali jayegi. ... PHR WO SHERNI BAN JAYEGI AUR RK KA SHIKAAR KREGI😆😆😆
Fir usne promo me b padmini ko sb btaya aur sb chawl walo ko use yeh firkar nai thi ki uski badnami ho par vo madhu ko insult karke aur rulana chata tha. ... SAAU TEERATH SASURA TEERATH, TEERATH SALA SAALI HAIN... BUT DUNIYA K SAARE TEERATH CHAROO DHAAM GHARWAALI HAIN...😉😉😉
In sb k piche rk ki waja hai hai cv's pagal nai hai jo rk ka sb bhul jaye usne kc me b maan me kaha tha ki madhu tum jaldi thik ho jaogi

MADHU: BHALA HAI BURA HAIN,JAISA BHI HAIN MERA RK MERA DEVTAA HAIN... 😭😭😭😭😭 mere devtaa ko kuch na kaho ... 😆😆😆
830409 thumbnail

Originally posted by: sanjukta19

@meenu i m with u until mujhe yakin nehi hta k RK bura hain.bt epi k baad kuch mt puchna dimag garam rahta hain,but baad me shant ho jata hain tab sb samajh ne lagti hu...

ok thankq yr cv's ne rk ko bht ache se revenge dikhaya par ku6 hint b de gai...jise bs humko phechan na baki tha
anji-mira thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 2
Okay chalo guys..
good night... bye
mbloves thumbnail

Okay chalo guys..

good night... bye

ek hi bolne mein kuch nhi jaata...
mbloves thumbnail
@ MEENU... forum ne kum izzat utaari hero ki jo ab tu usko achha saabit kr rahi hain... ab heroine track start hoga... 😉😉😉