Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 15th Sept 2025.
TRAUMA DRAMA 15.9
🏏T20 Asia Cup 2025: UAE vs Oman, 7th Match, Group A, Abu Dhabi🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 16, 2025 Episode Discussion Thread
🏏T20 Asia Cup 2025: SL vs HK, 8th Match, Group B at Dubai🏏
Kaun banege PL ke Mummy and Papa?
Anupamaa 15 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Conceiving of PL…
BHAJAN & DANCE 16.9
BALH Naya Season EDT Week #14: Sept 15 to 19
Katrina Kaif Is Pregnant
Welcome Baby Boy ❤️🧿
The Armaan Poddar Unappreciation Thread
🏏T20 Asia Cup 2025: AFG vs BAN, 9th Match, Group B at Abu Dhabi🏏
which new Bollywood movie should i watch ....
💫 The Heuphorias Discussion Thread 💫
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread-16th September, 2025
Atlast u updted.......... so the girl is Sona........Baaji-Sona cool yaar............ Baaji sees Baabi......... Hope Dutta finds out Disha is only nakku............updt soooooooooon.....Thanx fr PM.....
Part - 18
(shaam ko Baji Sona ko uske ghar chodne jaata hai. Sona ke ghar me sab uske liye bahut pareshan ho rahe the. Sona ko dekh kar sab ki jaan me jaan aati hai. Rishi Baji ko Sona ke saath dekh kar gussa ho jata hai.)
Mala – Sona beta……. Tu thik to hai. Tera phone aaya to hum kitne pareshan ho gaye the. Or ye chot kaise lagi tujhe.
Sona – kuch nahi maa wo main Baji ki gari ke niche aa gayee thi.
Rishi – kya? Aye gari dekh ke nahi chala sakta tha. Sari mumbai ko kya apni property samajh rakha hai.
Baji – wo main to………….
Sona – Bhai inhone to meri madad ki hai or aap inhe hi suna rahe hai. Mom wahi gunde aaj phir mere piche par gaye the. Main unse bachke bhag rahi thi ki achanak inki gari ke saamne aa gayi or isne mujhe unse bacha liya.
Mala – Rishi……. Pehle puri baat sun lo uske baad hi kuch keha karo. Baji beta aaj phir tumne humari Sona ki zindgi bachayee hai. Pata nahi wo gunde iska picha kab chodenge.
Baji – aap fikar nahi karo hum log hai na. Hum kuch nahi hone denge Sona ko. Waise bhi Bhau ne Sona ko apni behan maana hai. Or Bhau Sona ko kuch thode na hone denge. Accha ab main chalta hai.
Mala – are beta kuch der to baitho.
Baji – nahi chahi wo kuch kaam hai. Main chalta hai.
(Baji bahar aata hai. Sona bhi use chdne ke liye bahar aati hai.)
Baji – waise mere ko nahi pata tha ki tu kabhi mere liye apne Bhai se bhi ladegi.
Sona – aisi kisi bhi khush fehmi me nahi rehna. Aaj to maine tumhari side isliye li kyunki tumne meri madad ki thi or Bhai tumhe galat samjh rahe the. Warna main apne bhai ke khilaf kabhi nahi ho sakti kisi ke liye bhi nahi.
(Baji Sona ki baat sunkar muskurata hai or waha se chala jata hai. Nakku balkani se use jaate huye dekhti hai. Or sochti hai.)
Nakku – ( apne aap se) Bappa tu mujhe wapus yaha lekar aaya hai. Us jagah jah saab rehte hai. Or Baji ka achanak yaha aana. Bappa tu kya chahta hai? Kya tu mujhe or saab ko fir se milana chahta hai.
(Idhar ghar wapus jaate waqt Baji trafic me fus jaata hai. Tabhi uski nazar Babi per parti hai. Wo uske paas jana chahta hai per traffic ki wazah se wo us tak jaa nahi paata. Jab tak tarafic khatam hota hai Babi uski nazro se gayab ho jaati hai. Baji pareshan sa idhar udhar dekhta hai. Tabhi use door Babi jaati huyee dikhti hai. Wo turant gari lekar uske paas pahuch jaata hai. Baji ko samne dekh kar Babi bahut pareshan ho jaati hai. Baji gari se utar kar Babi ke saamne aata hai.)
Babi – are babi kaki tu……… tu yaha. Are hume to laga tha ki tum log us bus ke accident me………… Ganpat or Set ji kaha hai.
Babi – Baji rao wo Ganpat to us accident me duniya se chala gaya. Set ji abhi mere saath hi hai.
Baji – or Nakku……….. Nakku kidhar hai.
Babi – Nakku…………. Nakku to us hadse me Ganpat ke saath hi………..
Baji – kya? Babi kaki tu ye kya keh rahi hai?
Babi – main thik keh rahi hai Baji. Nakku ab is duniya me nahi hai. Main idhar ek seth ke ghar kaam karke apna or Set ji ka pet palti hai. Set bahut bhal aadmi hai usne Set ji ka school me naam likhwa diya hai.
Baji – tu chal na mere saath ghar chal tum log humarae saath rahoge.
Babi – nahi Baji rao………. Ab us ghar me nahi……. Main thik hai na tu meri fikar mat kar. Per ab main us ghar me nahi jaayegi. Tu samjh raha hai na.
Baji – haa kaki or shayad tera us ghar me na jaana hi thik rahega.
Babi – ab main chalti hai. Ghar jaana hai. Mera malik intzar kar raha hoga.
Baji – ho . per Kaki ab koi bhi pareshani ho na mere se bolne ka.
Babi – thik hai. Per abhi der ho rahi hai main chalti hai.
(Babi Baji ko chodkar ghar jaane lagti hai.)
Babi – (apne aap se) Mere ko maaf kar dena Bappa maine apni beti ke jite ji uske marne ki khbar di. Per main majboor hai. Ye sab main apni beti ki khushi ke liye kar rahi hai. Main nahi chahti ki ab wo Bhau ki zindgi me wapus jaaye jha use sirf taklife mili hai.
(Idhar Baji ghar lautate waqt bahut pareshan hai. Wo soch raha hai.)
Baji – Nakku nahi rahi. Us hadse me……… per main ye baat Bhau ko kaise batayega. Nahi agar Bahau ko ye baat pata chal gayeee to wo phir se jeena chod dega. Abhi to Bhau isi umeed me ji raha hai ki ek din Nakku wapus aayegi. Main Bhau ki ye umeed tutane nahi dega. Jhoothi hi sahi per Bahu ki ye umeed uske jeene ka sahara hai. Main Bhau ko kuch nahi batayega. Kuch nahi batayega.
Precap – Disha or Sona dono Mele me gaye hai. Waha Baji or Dutta bhi hai. Tabhi Sona ki nazar icecream per parti hai wo use kharidne ke liye aage jaati hai per Baji se takra jaati hai.
Originally posted by: Suvi7884
aww the girl is Sona..her fight with Baji's so cute..OMG Baji sees Babi..pls pls update soon!!
Hope for regular updates. This FF is different. Looking forward to the next update.
Originally posted by: eternity_of_luv
hey dear
good updateso girl is sona we thought that she was nakkuchalo ab woh sab mumbai aa gaye coolbaaji sona ka jhagara coolso baaji see babiinterestingupdate soon