Super duper extra loaded with cuteness he's looking in that scene yaar.. uff.. kya yaad dila dia..Sharab ke nashe ne Dev babu ko aur hot bana dia h 😆Godd..Aye mera cutie pie..muaaahh..
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 23 Aug 2025 EDT
Bluffmaster IF Season 1 (Sign-up Open)
SHAADI HOGAYI 23.8
CID episode 71 - 23rd August
Rathores are here- Gen 5
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 24 Aug 2025 EDT
First glimpse of Dua Padukone! Pics and video inside
Ranbir is accused of secretly following Deepika in social media 😆
When you’re in love with ddp
ARMAN KI JOGAN 24.8
Restrain order
Anupamaa 23 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Abhira: Life main problems ho chalega lekin Armaan na ho..
Just Casual EMA
What’s next for Hrithik Roshan after a hat-trick of flops?
Pick one Emraan Hashmi song
Agastya's Ikkis to clash with Junaid's Ek din(Nov 7,2025)
Danger Song Copied From Pak Show
Yeh Rishta kya Kehlata hai
Super duper extra loaded with cuteness he's looking in that scene yaar.. uff.. kya yaad dila dia..Sharab ke nashe ne Dev babu ko aur hot bana dia h 😆Godd..Aye mera cutie pie..muaaahh..
Originally posted by: AfiChanAC_CA
This pic is for mee naaa🤗❤️ haaeyyy. ..meri taraf se bhi muuaahhh❤️🤣
Sona baby to karti nai hai kissiKoi ni Dev baby.. don't cryWe don't mind kissing you at all..😃Yeh ladka saari ladkiyo ko battmeez badchalan bana raha hai🤣
Schiii. ..🤣aur hum sari ki sari kitnayy shoq se batmeezzz bun rae hain🤣 sara qasoor sona ka hy🤣na woh extra sanskari bnti, na yeh nobat aati🤣
Haa yaar..Batao kiska mann nai karega ittne cute bacche ko kiss karne kaHayeee.. aankhein dekho uski.. forehead pe bikhre hue baal dekho..wo chotu stubble..uff.. ghayal kar dia 😛😛Sona baby kiss him yaar.. warna main kar dungi😆
Bsss kr de ladkii bsss kr de...!!!! Itniii detailing mein dev babu ko describe kr ke kiya krwana chah rae hy tu🤣pehlay he drool kr kr ke haalat buri hui padi hy🤣
Originally posted by: Anu_LoveRain
Welcome back 🤗
Hope your family is fine now 😊And yes the drunk scene ka hai sab ko intezaar 😉