Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 7th Sep 2025 - WKV
CALL FROM CELL 6.6
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 07 Sep 2025 EDT
NASEEB vs BADNASEEB 7. 6
Generation 5:A new chapter in Yrkkh
Baaghi 4 crashes on Saturday
Idiocy, thy name is Mihir Virani!
「 ✦ Font-tastic Voyage Graphic Contest ✦ 」
Filmfare Awards ?
Aaj kiss toh nahi hogi i guess, atleast vo break up ke bare mein btade 😛happy diwaali...hope aaj maine diwaali gift de de mera Manik! 🥱
Arre zyada nai to kamsekam 1/2 comment daily kar dete idhar to abtak teesri AT shuru hogayi hoti...saare bhulakkad aalsi log hai idhar...sabko roz yaad dilaana padhta hai...profile me comment karo..AT me comment karo...poora naam likkho!...duty padhgayi meri Vrindu! 🥱
Originally posted by: manikfan
Aaj kiss toh nahi hogi i guess, atleast vo break up ke bare mein btade 😛
naiii! maine meri diwali gift chaiye hi chaiye! 🥱bata dega & gift v dega...mai kuchh nai jaanti...kyoki kii pata christmas tak ye show CVs ne bandh karwaa dia to?! 😭mai to rorahi houngi tab...gift aaj hi chaiye maine! 🥱
awww koi nahi Niya. Ye toh dekh tri mehnat se Parth ki rank kaha ja rhi hai 😉ab bas jaldi se top 10 mein le aaye usse and then hopefully no 1 too 😆
Awww lets hope for the best. Varna aaj nahi toh m sure ek na ek din toh milega hi 😳And i dont think so dec tak ye show band hoga. Itni sari stories bachi hai. Itne kam time mein kaise khatm hogi 😛
top 10 me laana bohot mushkil hone waala hai...kyoki stars bohot popular hai...har 2 min pe ek ek comment padhta hai profiles me! Parth ko to bohot se log jaante hi nai hai!!! 🥱jaante hai wo comment theek se karte nai hai...I guess rank badhraha hai kyoki usske naam bohot jaga o pe mention horahi hai...jaise ki comment me v usska poora nam sahi spelling aur capitalizing k saath likhegi to v rank badhne me kaam aata hai..maine to signature lagalia usske naam ka...jab v comment karu...usska naam sig pe aayega must! 🥱kaash sabne thoda dimaag chalaaya hota!! 🥱
I also hope so yaar! warrna mai to marr hi jaungi agar KY2 100 episodes me khatam kar dia to! 😭 🤢