🏏T20 Asia Cup 2025: Match 19 - Final: India vs Pakistan @Dubai🏏
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 28th Sep 2025 - WKV
BOOTH ROAMING 28.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 28, 2025 EDT
CID episode 81 - 27th September
PAAV PHISLAA 29.9
Ranbir Kapoor Birthday Celebration Thread 🎂🎂
🎶🎵Tribute to Lata Mangeshkar on Her 96th Birth Anniversary🎵🎶
Diana praises Deepika Padukone’s work ethic
Geetanjali to die?
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 29 Sep 2025 EDT
SAMAR ki hogi re entry !!
Mihir ka Noina pe ato..oot vishwas
Ahaan’s next with Sanjay Bhansali? 🔥
Maan and Geet- Love Wins Against All Odds..
And Janhvi gives another flop!!
Kajol, Ayan & Rani at their Durga Pandal.
Pari the gamechanger or Noina k hukum ka ekka.
India Won Asia Cup 2025- Trophy Missing! Glory Without the Trophy?
Originally posted by: Lovers Ka Love
Oh meray Khuda...... Yea kis say Puch lia may nay......😆
Kal tak laga rehnay doon........, Phlay to Aata nahi pata kay kidher hay...., Or itna Complicated Process ............................... Never
Jalsi say Koi Fairness Cream Ka naam bataao
😆😆
or kisei se nahi khuda ke bande se poch liya tumne😆
arre tumhara chehra etna laal hai ke shayd hi koi fairnese cream asar kare .. meri maanoo yahi lagake so jaoo ..kall utoo or moo dho loo ..etne khobsorat lago ge ki aamna bhi deewani ban jayegi tumhari ..chubby aamna😆😆
abhi jaldi se aate ka intezaam karoo .. ..morgiyun ke farm se ande lao ..or apne cow se milk bhi nikal lena😆
Originally posted by: sk jodi 1
ya black day ..19th May 2005 the last day of rajeev
sujal's death 😭
Lagta hay ab Attay , Milk or Eggs ki Tumhay Zururat paray gi,😆
😆😆
or kisei se nahi khuda ke bande se poch liya tumne😆
arre tumhara chehra etna laal hai ke shayd hi koi fairnese cream asar kare .. meri maanoo yahi lagake so jaoo ..kall utoo or moo dho loo ..etne khobsorat lago ge ki aamna bhi deewani ban jayegi tumhari ..chubby aamna😆😆
abhi jaldi se aate ka intezaam karoo .. ..morgiyun ke farm se ande lao ..or apne cow se milk bhi nikal lena😆
Ooay, may kya tumhay Villager lagta hoon,
Mana yar kay pehlay Simla may tha per wo bhi aik hill station hay, Koi Village nahi, 😆
Or haan , Fair n Lovely aaj kal kafi famous hay, Tum nay to Zurur Use ki ho gi😆
😆me toh har raath lagati hoon ..ess eye me jetna bhi rodoon ..koi nahi jaanat ke ye abhi ro kar aayi hai ..chaloo jaldi s laga doo ..warna sapne bhi aamna lagayegi😆
Ooay, may kya tumhay Villager lagta hoon,
Mana yar kay pehlay Simla may tha per wo bhi aik hill station hay, Koi Village nahi, 😆
Or haan , Fair n Lovely aaj kal kafi famous hay, Tum nay to Zurur Use ki ho gi😆
nahi nahi ..me aata anda or milk se kaam chala lete hoon ....fair& lovely ki bhi zaroorat nahi padti ..😆😆meri maanoo tum bhi lagaloo ..aamna bohut khush hogi😆
😆me toh har raath lagati hoon ..ess eye me jetna bhi rodoon ..koi nahi jaanat ke ye abhi ro kar aayi hai ..chaloo jaldi s laga doo ..warna sapne bhi aamna lagayegi😆
Aray waahhhhh🤗.... Ager Sapnay may Aamna aa ker apnay Komal say Haathoon say lagay gi to phir to may Rooz roo dhoo ker soya karo ga.😆..
Aray waahhhhh🤗.... Ager Sapnay may Aamna aa ker apnay Komal say Haathoon say lagay gi to phir to may Rooz roo dhoo ker soya karo ga.😆..
😆😆😆etna khush matt hoo ..aamna apne ghar me makeup lagaye nahi goomti ..woh without make ayege ..tabb toh tumm khud lagan pasad karoge😆
btw see this her second style in kth
on tuesday you will se her on SU with this style:
kaisi lagi bhabhi ji😆😆