jst now I called up zee...the person was hell irritated...n sounded pissed off...I can understand his condition...
I asked kya paridhi chod rahi hai JA kii...
he said nahin maam who nahin chod rahi hai...
maine bola india forums me aisa sunnke ko mila hai kii she is on one month notice period...kya yeh sach hai...
nahin maam yeh sab rumours hai...who serial me hai...unhe zzee se ya serial se ya ekta se ya phir director se koi problem nahin hai...agar hai bhi toh zee ko malum nahin hai yeh sab ke bare mein...
maine bola kii koi official statement nikalenge kya aap log
then he said nahin hum log kyun nikale...hum logon ko kya milega isse...jab aisa kuch hua hi nahin hai toh phir aisa hum log nahin kar sakte hain...
maine bola u r sounding very irritated...
usne bola nahin actually yeh sab rumours hai...koi bol raha hai pregnanat hai..koi keh raha hai director ke saath problem hai...kya kuch nahin bolmrahe hain
usne kaha then kii india forums me aise news spread karne ke loye paise milte hain logon ko jo yeh sab karte hain...
maine kaha nahin actually we r too addicted with the show...who pakka nahin chod rahi hai na...one month ke baad wohi rahengi na???
usne kaha kyun paridhi ka naam sab kharap kar rahe hain kuch log...who nahin chodengi...aapki jodha ek hi hai..who hai paridhi...wohi rahengi...aap bilkul firkar na kare...
I said thank u...