RP/Nandu se shaadi kyo karega??dosto ye serious question hai ki RP ko nandu se shaadi karne ki kya jaroorat hai???😕
ab mera prediction ,jo mai point wise de rahi hoon😊
1-MJ,jail wapas jaroor jayega kab ye pata nahi but jayega jaroor kyoki ki radha rani missing hone ja rahi hain n uski parole jald finish hone ja rahi hai
2-RP ko nandu k irade pata chalenge(aadi se relationship k bare me bhi) aur wo nandu ko lalach dega ki wo sab kuch dega jiska ki wo sapna dekhti hai,bas wo uske kahe hisab se chale.
3-Rp,election harne ja raha hai,lekin wo apni image logo k samne acchi banane k liye nandu ko use karega,nandu & aadi ki pics may be news paper me print ho jaye aur nandu apni zindagi barbad hone ka rona-pitna machaye,RP iske liye JR ko blame karega aur kahega ki pahle uske bade bete ki wajah se ghar ki badnami hui aur ab chhote ki wajah se badnami ho rahi hai aur nandu ki zindagi barbad hone se bachane k naaam per wo uss se ghoothi shadi karega(khud ko dunia k samne mahaan dikhane k liye).
4- RP ye shaadi kewal dunia k samne khud ko mahan dikhane aur Tara bachuu ko sabki nazro me girane k liye karega(RP acchi tarah jaanta hai ki tara,MJ ko bachane k liye kisi bhi hadd tak ja sakti hai),ye sach janne k baad ki tara,aadi aur nandu k relationship k bare me jaanti thi,sabka yakeen tara se uth jayega,sab yahi sochenge ki tara ne apni bahan ki galtiyaan sabse chupayi,even sasur ji aur AD ko bhi uss se narajgi rahegi ki usne unhe sachhayi nahi batayi,tara iske baad akele pad jayegi aur uske liye mj ko jail se bahar nikalne ki ladayi muskil ho jayegi,kewal iss matter me yug uska saath dega.
5-but Mj jail se kaise bahar niklega aur RP/Nandu ki nautanki kitne din tak MJ ko jail me rokegi,bhagwan aur cv hi jane,mai iss bare me koi prediction nahi de sakti😕
NOTE- mera prediction aaj tak sahi nahi huaa hai😆😆fir bhi dete rahte hain,kyoki aadat se majboor hain😉😆 aur forum ko top 10 me dekhna chahte hain😃,so plzzz aap sab isse bardaast kijiye😉 😆 😆