Originally posted by: DrDhruvrocks
Aap aise Dhruv ko judge mat karo plz
2 minute uske pov se bhi socho aapki khud ki family jo aapse extremely pyaar karti thi aap bhi usse utna hi pyar karte ho suddenly aaj us family ke liye aap ek stranger se jyada kuch bhi nahi ho just imagine how do you feel 😭
Hum sab samjhte hai friend par gusse me glass fekne se problems solve nahi hoti na...
I remember jab tarun book lekar bhaga tha Tara ne without any reason sara gussa dhruv par nikala tha use push kiya tha scold kiya tha
Iske liye Tara ko roast kiya tha hamne
yaha dhrun ne aisa to kuch bhi nahi kiya na usne bas irritate hokar stress me glass throw kiya hai jo Dhruv king par gusse me burning torch fek sakta hai woh ye kyu nahi kar sakta what's the big deal here🤷♀️
Woh bas ek plan tha
Out of character behavior tab hota agar Dhruv is worst situation ke liye tara ko blame karta
Phir mai tumhe reply dene ke liye yaha hoti hi nahi 😆
but nahi woh to tara ka hand tightly hold karke ro raha hai poor boy no one can understand his condition 👎🏼 and tara this girl doesn't even know how to console someone just wandering helplessly with a glass of water
Tara se to waise bhi expectations kam hi rakhi hai maine 😏
But Dr Dhruv ko jin qualities ke liye pasand karte hai hum sab un qualities ke sath kisi bhi tarah ka koi compromise hum nahi karenge sorry
0