Maps Queens Ka ADDA#25(yayy) - Page 76

Created

Last reply

Replies

836

Views

21.4k

Users

13

18

Frequent Posters

.maleficent. thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Posted: 12 years ago

Originally posted by: iluvmanveer

exam?? kaisi thi exam?? n taani has updated just now. 😊😊

mere mast gayi buisness managment ka tha 90 marks to anahi chaiya kam se kam hai nahi tho
WhatTheF thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail Networker 2 Thumbnail

@sniggles
ff ke cover photo pe jo hain wo.
@sweta
hmm... very practical. hume ashu ki biwi banado rab ji.

wo to hum iss janam me hi banegenge
WhatTheF thumbnail

Originally posted by: Choco.Swiss

Oye saand meine aisa kab kahan?🤣Aur sachi sachi bata ki kya nahi dikhayi deraha?Mayko toh sab dikhayi deh raha hai🤣

saand tu kahan nahi par nakhare to aise hi dikha rahi hai mujhe kuch nahi dikh raha tujhe kya dikh raha hai ye bata
Damon.Holic thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Originally posted by: Ashish.Holic

wo to hum iss janam me hi banegenge

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 in finite rofl bhi kam padenge. gud joke sweta. kya sense of humour hain. khwab dekhna band karo. wo jagh na tu na main le sakte hain is janm me
Damon.Holic thumbnail

Originally posted by: angelina6

mere mast gayi buisness managment ka tha 90 marks to anahi chaiya kam se kam hai nahi tho

sab me tune kamse kam 90 expect kiya hain. 90% mil jayenge fir. aur kitne baaki hain. kab tk exam hain??
WhatTheF thumbnail

🤣 in finite rofl bhi kam padenge. gud joke sweta. kya sense of humour hain. khwab dekhna band karo. wo jagh na tu na main le sakte hain is janm me

shut up kamini mere khawab se tujhe kya problem hai tuto waise bhi nahi lesakti apni age dekh🤣
.maleficent. thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail Networker 1 Thumbnail

sab me tune kamse kam 90 expect kiya hain. 90% mil jayenge fir. aur kitne baaki hain. kab tk exam hain??

yes mehnat ke marks hai sanju sirf muji statastic ki tension hai hope usme accha marks ayi and abhi 3 more papers to go 19th march ko finish ho rahi hai

wase sanju tere kitni paper hua aur tere paper kase ja raha hai
Damon.Holic thumbnail

Originally posted by: Ashish.Holic

shut up kamini mere khawab se tujhe kya problem hai tuto waise bhi nahi lesakti apni age dekh🤣

meri puri umr chali jayegi tujhe batate ki pyar keliye age limit nai hoti. pyar kisise kabhi bhi kaise bhi hoskata hain. n dont laugh. teri kya itni badi age nahi hain.
Damon.Holic thumbnail

Originally posted by: angelina6

yes mehnat ke marks hai sanju sirf muji statastic ki tension hai hope usme accha marks ayi and abhi 3 more papers to go 19th march ko finish ho rahi hai

wase sanju tere kitni paper hua aur tere paper kase ja raha hai

mere ppr acche jarahe hain. 3 hue hain. aur 5 baki hain. 25th ko khatam hogi exam. main 80% excpect kr rahi hu
WhatTheF thumbnail

meri puri umr chali jayegi tujhe batate ki pyar keliye age limit nai hoti. pyar kisise kabhi bhi kaise bhi hoskata hain. n dont laugh. teri kya itni badi age nahi hain.

tera ye sochana hai pyar k liye umar nahi dekhi jati par ashu thodi bachchi se pyar karega 🤣meri age ashu k eliye perfact hai samaji tu has sakti hai me nahi has sakti🤣