KYA PURE 2 SPOONS😲 thanks yaar aaj tak kisi ne ek bund nahi bahaya aur tu pure 2 spoons bahaye.maine bahai.....2 spoons😭😭🤣

Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 2nd Oct 2025
HEY JINDAGI 2.10
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 2, 2025 Episode Discussion Thread
Gen 5 News article Mila
Bingo Blitz - The Ultimate Showdown (Sign-up)
SRK Enters Billionaire Club
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 3, 2025 Episode Discussion Thread
Sunny Sanskari Ki Tulsi Kumari opens well!!
🏏India vs West Indies,1st Test: N M Stadium, Ahmedabad, Day 2🏏
🎉 New Fun Quizzes Are Live on India Forums! 🎉
Abhishek Seeks Legal Action On Salman Ash AI Generated Videos
The Manuscript Marauders Bingo Challenge Thread
Literary Looters 💰🤑 Book Bingo Discussions | October 2025 BTRC
How saiyara became hit
What do you folks think about this???
The Literary Looters 💰 | Book Talk Reading Challenge October 2025
To everyone disliking Amaal, Baseer, et al…
BAAT KARO NA 3.10
KYA PURE 2 SPOONS😲 thanks yaar aaj tak kisi ne ek bund nahi bahaya aur tu pure 2 spoons bahaye.maine bahai.....2 spoons😭😭🤣
yaaaaaaaaa.....WELCOME😃..........though wo 2 spoons maine glass ke pani se bhari thi🤣🤣🤣Originally posted by: Sani_Rani
KYA PURE 2 SPOONS😲 thanks yaar aaj tak kisi ne ek bund nahi bahaya aur tu pure 2 spoons bahaye.😭(khushi ke aansu)🤣
😆 kamini hamare koi secrets nahi hai jo use pata ho. i only share ma dark deep secrets wid ma freinds not sis, cuz she is like 6 yrs ypunger than me and a BIG time snitch bag.😆😆😆choti behno se kam nahi karwate hai....warna teri secrets khol degi........😉😆
actually i do this to my BIG sis....😈🤣
🥺 chann se jo toote koi sapna jag suna suna laage. koi na bahaye aansu koi apna, jag suna suna laage.yaaaaaaaaa.....WELCOME😃..........though wo 2 spoons maine glass ke pani se bhari thi🤣🤣🤣
🤣🤣🤣phir ekdin usse yaha le aana.....we'll tell her about ur hubbies & nighties😉Originally posted by: Sani_Rani
😆 kamini hamare koi secrets nahi hai jo use pata ho. i only share ma dark deep secrets wid ma freinds not sis, cuz she is like 6 yrs ypunger than me and a BIG time snitch bag.😆😆😆
zidd na karo...ye dil ka mamla hai...zara samjha karo😉Originally posted by: Sani_Rani
🥺 chann se jo toote koi sapna jag suna suna laage. koi na bahaye aansu koi apna, jag suna suna laage.
mere nikkamne bhai kaha mar gaye. ur kamini sis is heart broken🥺😆
😲😲😲*wiping sweat off forehead* jis din meri family ke kisi bhi member ko meri IF par hone ka pata chal gaya, vo din mera IF par last day hoga. cuz once ma sis saw me flirting wid this guy in a play ful way and she told ma parents. they were about to send me back to india, i begged them to not.🤣🤣🤣phir ekdin usse yaha le aana.....we'll tell her about ur hubbies & nighties😉
Kuch na kaho, kuch bhi na kaho - 2zidd na karo...ye dil ka mamla hai...zara samjha karo😉
DIL todo todo na😳...hunny hunny😆
Welcome everyone to the SEVENTH CC thread where will share our dewaangi as pankhis (fangirls) of our fav itv shows, fav actors and actresses...
776