so mera prediction hai ki phoolan ya toh marega ya fir itna seriously injured ho jayega ki kuch kar nahi payega,laakhan bhi injured hoga may be usse maara huwa maan liya jaay,aisi situation me koi shaadi nahi hogi,dosh saara priyom k sir aayega in sabka and its possible ki mithilesh family se alag ho jaaye...baad me lakkhiya k fir se surface hone k baad(joki wo openly nahi hoga,i don't think ki laakhiya k character ko permanent out kiya jayega) mithi n wo haath milayenge aur saayad priyom se sab kuch chhin lenge...iss tragic situation me punnu & pri karib jaroor aayenge pr biddo raani and laakhan k rahte unki love story me happy-2 time bhi kabhi aayega,iska koi bharosa nahi hai
may be mera prediction galat ho jaay pr saare angles ko dekh k toh yahi lagta hai ki koi shaadi nahi hogi,agar prinam ho jaata hai tab biddo raani n lakkhiya useless ho jaayenge aur agar laakham ho jaata hai toh pri n phoolan useless ho jayenge...toh mera prediction toh yahi hai ki actual me big tragedy ki wajah se koi shaadi nahi hogi😃😃😃(agar aisa huwa toh hum bahut khush honge,don't want to see this shaadi ki nautanki,kyoki ab chahe jiss se ho,hone k baad punnu pr taano ka waar aur unki ganga-jamuna ki dhaar hi dekhne ko milegi🤢)...i hope new cv kuch new kare,hum jaise badi duwaye denge😃