huh...so finally...u opened ur 2nd shop !! 😆
i thot tu na jaane kitne janmo k baad open karegi... 😳 🤣
accha chod...teri class me mai lete rahugi...pehle tere baare me kuch accha accha bol du...🥱
bolne ka mann to nhi kr rha...🥱 fir bhi...kya kare...🥱 🤣 🤣 🤣
I knw...tuje slap krne ka mann kr rha h...dun hesitate...go ahead & slap urself 🤣 🤣 🤣
so aftr u have done that...m vry proud of u 😆😆
ya ofcourse coz u slapped urself...kya batau...dil ko kitna sakun mil rha h...😳 🤣 🤣
nd also coz tune apne new shop khol hi dia...😉
Sooo...a BIG BIG BIGGG Congrats 2 u for the new shop darlinggg 🤗🤗
Vry happy 4 u 🥳🥳 u deserve it 🤗 may u have 1000000 & 1000000 shops more in futureee 😃😉
"itna kaafi h na ?? ya aur tarif karu ?? Cheque bhijwa dena ok..." 🤣 🤣 🤣
C-O-N-G-R-A-T-U-L-A-T-I-O-N-S
"Well akku...thnx 4 mentioning me in ur shop...means a lot...🤗 & luv ya too 🤗 "
Agar tu soch rhi h ki mai kuch aisa bolugi...to bhul ja...😎 🤣 🤣
Tuje to muje mention krna hi tha...after al...m soo cool baby 😎 🤣 🤣
As i said b4...darling Himesss is missing frm ur favv ki list...aisa kya krti h yaar...use to tere list me TOP pe hona chahiye...& tu h ki... 🤣🤣
BTW tu apna username HIMESSSlicious kab rkhne wali h ?? 🤔 i hope u doo it soon hunn... 🤣 🤣
tere shop k banners r juzz amazing yaar 👍🏼 i mean jo Sri di ne banaye hain wo wale... 🤣 🤣 🤣
jo tune banaye hain...they r OK-OK 😕 🤣 🤣 🤣
& is gall ka naam is reli unique...naam dkh k i thot so ki ye tera idea nhi ho sakta... 🤣 🤣
but i swear... *Akriti ka Ghosla* name is much much much bettr than this 1... 🤣 🤣 🤣 & sabse badi baat...it actually suits u... 🤣 🤣 🤣
aur kya bolu mann...i have nuthing 2 say emotionally...tuje pata h na...mai emotional nhi ho sakti...ye jo bhi likha h ye mera pyaar hi hai tere liye 🤗 🤣 🤣
c'on akku...sabka alag alag tarika hota h pyaar jatane ka...ye mera tarika h...u knw it na...😳😳 🤣 🤣 🤣
i wanted 2 cmnt 1st on ur shop yaar...but tune & jenny ne muje dhoka de dia
isi baat pe yaad aaya...i hate u both 😡😡 kaminoo... 🤣 🤣 🤣 mil k plan banaya muje dokha dene ka...😡😡 🤣 🤣 mai bichari...abla naari...😳 🤣 🤣
I hope tera nxt update ka PM jaldi aaye...mayb on 18th on 19th...after all tere xamz khatam ho rhe hai gal...😉 & ya...tere update me mere liye 1 surprise hona chahiye bacchu...😳😳 mujhe kush krna h to SURPRISE redi krna shuru kr...😎 🤣 🤣
tere Preview stuff ossam the haramkhor...😳😆
especialy the TVD stuff 😳😳
& ur self made banners were not bad hun...mai mazak kr rhi thi 😉 😆
sooo...mai kuch bhuli nhi na ?? 🤔 well...i dun think so...jamm k insult ki teri...aur kya chahiye... 🤣 🤣 🤣
Dekh...kitna lamba Bhasan likha h maine...😳muje rply bhi lamba chahiye samjhiii 😎
CONGRATS again...🤗
Keep luvin me...& my jiju MORE 😉 🤣 🤣
Luv u...but nt my jiju 🤣 🤣
Juhi ❤️
Edited by Love_Anant - 13 years ago