toh sikh na kisi se iss kamini swinu ko ata ahi par woh nahi itani mehant karegi😭Originally posted by: ..Killer..
Mekko abhi tak nahi aata 😭
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 23rd Oct 2025
RAMAYAN AT PH 23.10
🏏India tour of Australia, 2025: Australia vs India, 2nd ODI🏏
🎉🌟Happy Birthday to the Man Behind the Magic—Vijay Bhatter🎂💐
Twinkle Khanna says physical cheating isn’t a deal breaker
Rashmika's Thamma opening day at 25 cr - True blue superstar
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 23, 2025 Episode Discussion Thread
Mihir To Kiss Noyna - Ewwwww
APAHARAANN 24.10
I need to know
SSR Family To Challenge CBI Closure Report
AT - Abhishek Bajaj 🐐 Humara Bajaj ❤️
Spirit - The Sound Story Of The Film
toh sikh na kisi se iss kamini swinu ko ata ahi par woh nahi itani mehant karegi😭Originally posted by: ..Killer..
Mekko abhi tak nahi aata 😭
😭 no ghussa sweta. ek to itne dino baad bat kar rahe hain, aur tu hoke ghussa!!! subah 6 baje uthke 10 baje tk study karti hu unoe. fir beech beech me bhi karti hu. minimum 10 ghante karti huOriginally posted by: Ashish.Holic
kamini tekko bilkul sharam nahi na 7th se exam hai aur tu yahan hai😡
ok..no roi roi lolz..6 baje jaldi nahi hai hum 3 baje uthate theOriginally posted by: iluvmanveer
😭 no ghussa sweta. ek to itne dino baad bat kar rahe hain, aur tu hoke ghussa!!! subah 6 baje uthke 10 baje tk study karti hu unoe. fir beech beech me bhi karti hu. minimum 10 ghante karti hu
aaj toh me 7:30 kohi uath agyi thi koi chense sone bhi nahi deta😡😭aur kasie ayega tu nikkami jo nahi sikha rahi😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Originally posted by: Choco.Swiss
@suru:Haan abhi uthi houn🤣Aur tujhe abtak avi banana nahi aya🤣🤣
@Sanju:Hum humaisha thike time par hi atey hai🤣
hhaawww😲😲😲 aur soti kb thi?? mekko raat ko jagne hi nai dete. agr jagne dete to aur study kar sakte hain hum 😕 tu 3 baje uthke study karti thi??Originally posted by: Ashish.Holic
ok..no roi roi lolz..6 baje jaldi nahi hai hum 3 baje uthate the
pehle jo tha woh humne nahi banaya tha.Originally posted by: Ashish.Holic
dekha na pehale bhi toh yahi tha kahin tu woh 2 pics me difference find karne wala game toh nahi khel rahi🤣
<------- Present one
Kisse sikhu? Swini ko bol na humein sikhane 😭😭😭Originally posted by: Ashish.Holic
toh sikh na kisi se iss kamini swinu ko ata ahi par woh nahi itani mehant karegi😭
haan anhi toh rat ko 12 baje soti thi aur 3 baje uath jati thi...lolz...study karo toh mere ghar me koi nahi rokata🤣Originally posted by: iluvmanveer
hhaawww😲😲😲 aur soti kb thi?? mekko raat ko jagne hi nai dete. agr jagne dete to aur study kar sakte hain hum 😕 tu 3 baje uthke study karti thi??
sirf color hi change kiya ab hume thodi yaad hoga pehale konsa color thaOriginally posted by: ..Killer..
pehle jo tha woh humne nahi banaya tha.
yeh dekh difference<------- Present one
--------------------------------> ex-dp