Originally posted by: Chinmayi18
Epi 12
Waise to ye epi serious tha but as usual jeet ne funny bana diya
His convo with his Nani while making Maggie with fractured hand - junior ke ghar me world war 3 start ho gayi hogi abtak ...ye nani meri galti nahi hai Maine bola tha use mat likho mera exam par usne suni hi nahi baith gayi paper likhne ajeeb hai.... I mean anokhi hai 😊
Farzi Dr naraz hoke baitha hai dinner nahi kiya to beti bhi sad hoke Anshan par baith gayi 😅
Aur inka emotional drama dekhkar jeet guilty feel kar raha tha midnight me Maggie ka bowl lekar junior ke pas aaya bolta hai khana kha lo
S - muze bhukh nahi hai
J - junior ki bat nahi manogi
S - aap clg me senior ho ghar par nahi
Jeet shocked - tum ek time par dono Kaise ho sakti ho I mean tum dabbu ho aur mufat bhi, aagyakari ho aur krantikari bhi 👍
Jo ladki chai bhi apne baap se puchhkar piti hai , clg jate time maa se puchhati hai 1 choti banau ki 2 woh without permission Meri help karne kaise aa gayi... What's your story girl ( Ishaan's husky voice here
)
Tum 1 din khana nahi khaogi to chalega par mai nahi khaunga to jo maine ye 💪 banai hai sab gayab ho jayengi ..bilkul tumhari tarah dikhunga mai 😂😂
S - aap kha lijiye aapko kisne roka hai
J - tum aise khadi ho mere samne khana halak se nichhe kaise utarega .....and few minutes later ye somu ki plate aur apni Maggie dono lekar chala gaya Nani kehti hai food waste nahi karna chahiye bolke Bakasur kahi ka
Phir next day hospital me jake receptionist se bolna Dr sahab se boliye unka lafanga padosi aaya hai 😅
Shirtless hoke showoff and the very next moment Dr sahab bahar aakar kya kar rahe ho shirt pehno pehle ( inhe badi chinta hai jeet ke izzat ki 🤭)
Yaha par first time muze laga Dr utna bhi bura nahi hai he actually understand ki Jeet ne kitna suffer kiya hoga without his father👍 bas thoda jyada hi narrow minded hai
J - thanks nahi bol sakte to thoda discount hi de do next plaster me ( hospital me bargaining 😁😂)
Jeet ne to clearly bol diya aap Dr ho phir bhi ghar ka patient nahi dikhta aapko, uske pain ko uska nature samjh baithe ho she needs treatment
somu and Dr ki fight end ho jaye is liye apna ghar chhodkar jane ke liye bhi ready ho gaya bas junior happy rahe 😊
Baki Somu to busy thi pihu ko Tauji se save karne me
It's was so funny Jeet apni Maggie somu ko dene aaya tha but last me somu ka khana bhi leke gaya he's like tum karo diet mai kha leta hu 

)

186