Mahi vij uss ko ja chai mai paani daal.. Ja cup mai chai daal.. jaise order de rahi hai morning seOriginally posted by: Deadinside
Bachha samajh ke order kaun de raha hai ussko. Waiter thodi hai.

Mahi vij uss ko ja chai mai paani daal.. Ja cup mai chai daal.. jaise order de rahi hai morning seOriginally posted by: Deadinside
Bachha samajh ke order kaun de raha hai ussko. Waiter thodi hai.

Beech beech mein achanak se yung ko sunn ke lagta hai jaiae kisi local train mein aa gaye ... chaai chaai chai
Famous logo ko unrealistically troll and hatred bhi milta hai. Flawed hue to hate. Decent hue to bhi hate. Winner ban gaye, to fixed, TV actors hi jeette hai, etc. Hence achcha hi hua koi zyada famous aya nahi. Famous log ana bhi nahi chahte because they know what these people facefamous log aate hai toh fans ka baggage .. fir biasdness blah blah .. yehi better hai ...
Yung ifhar ka udhar karte hue bol raha hai- mai idhar ka udhar karne nahi aayela hai.. aag lagane nahi aayela hai
Ye fake Stan pant niche karke kyu ghumta hai? Ye kaunsa style hai bhyi 
mujhe sub title chahiye is bande ke liyeOriginally posted by: infinity101
Ye fake Stan pant niche karke kyu ghumta hai? Ye kaunsa style hai bhyi
Stan kyu ladd ra hai Qazi se
Originally posted by: TrickyMind
Mahi vij uss ko ja chai mai paani daal.. Ja cup mai chai daal.. jaise order de rahi hai morning se

Mai 22 ka reheta hai.. mere ko bachha bachha nahi sunne ka ..Originally posted by: Chingaari
Beech beech mein achanak se yung ko sunn ke lagta hai jaiae kisi local train mein aa gaye ... chaai chaai chai
Lagta hai qazi ne iss k samne yung k liye "jungle jungle aaga lagi hai.. pata chala hai .. chaddi pehen k phool khila hai" gaa diya hai 😂😂
ye arishfa ka case ladne aaya kya
Few things to keep in mind while commenting in this thread. - Keep the discussion limited to the show and season 20 - Do not bring contestant's...
Hello Bigg Boss Forum Wasis, Welcome to Bigg Boss 20 Before we start off with anything, I would like to take this opportunity to remind you that...
Hello everyone, Welcome to Big Boss 20 Forum. We want all of you to co-exist peacefully and have fun. For this to happen, these are a set of...
778