Bigg Boss 17: Daily Discussion Thread - 9th Jan, 24 - Page 76

Created

Last reply

Replies

1.3k

Views

44.3k

Users

62

2.7k

Frequent Posters

1062355 thumbnail
Posted: 1 years ago

Originally posted by: Kinginthenorth9

Zahiri baat hai usse toh har koi chalta phirta hi roz expose kar deta hai toh main kahey ko karo 😂😂

Waise jitne uske kaand hain bohat hi easy hai kuch bhi dhoondna uske baare mein 😂😂

Kuch dhoond hi layein, humney konsa usky liye vote karna tha jo expose honey ky baad nhi karein gaye.

Edited by NINALOGY - 1 years ago
1062355 thumbnail

Originally posted by: infinity101

Ab muje kafi interest aara hai.

Mujhe bhi 🤣

PilloWtalk_13 thumbnail

Vicky mom in her interview with IF- ye chote chote log jeetaoge to log keya kahega! Ankita 17 sal se kam kar raha hain. Ye samarth jaise chote log kaun hain,kaha se hain, na bektitwa na baat acche hainsmiley37

EtherealRati thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 5

Originally posted by: infinity101

Ye tum dono aaj kya baate kar re ho smiley24

yaha secret talks chal rahi hai....open ddt mein...smiley36

1176541 thumbnail

Bhai ghanta darr warr woh sab l pe i just dont want the hassle lol

And don't worry its too late to edit anyways dm aagaya jidhar se tu chahta tha aaye toh ab tu mazze le bc😂😂:

Image

jin logon ki baatein kar rahe ho unka aya kya audience ko bhi to update do smiley37

1062355 thumbnail

Bhai ghanta darr warr woh sab l pe i just dont want the hassle lol

And don't worry its too late to edit anyways dm aagaya jidhar se tu chahta tha aaye toh ab tu mazze le bc😂😂:

Image

Public DDT main private talks nhi chalein gi nhi chalein gi nhi chalein gi 🤪🤣😂

Aruna.negi thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Ayesha ko bolo ki munna k jitne bhi kaale kaarname hain usse bataa de jab bandam hi karna toh ache se kare 😄

Ayesha iss week nahi toy next week pakka chali jaayegi Kam se Kam munna ka wining chance duba Kar toh jaaye.

Edited by Aruna.negi - 1 years ago
1062355 thumbnail

Originally posted by: PilloWtalk_13

Vicky mom in her interview with IF- ye chote chote log jeetaoge to log keya kahega! Ankita 17 sal se kam kar raha hain. Ye samarth jaise chote log kaun hain,kaha se hain, na bektitwa na baat acche hainsmiley37

Wesy Aunty BB material hai

infinity101 thumbnail
Trailblazer Thumbnail 8th Anniversary Thumbnail + 4

Omg she really said this?😂😂
Aruna.negi thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Ankita ki saas lagta hain baktiyaar wala kaam Kar rahi hain jo usne apni sis delnaaz k liye Kiya hahaha 😆 🤣