Aaj ke episode ke baad i don't think angad thinks that sahiba usse pyar nahi karti ya yeh rishta nahi ralkhna chahti. But he might be angry that everytime angad ne divorce ke liye mana kiya hai to sahiba ko at least thoda trust karna chayeh tha and divorce ke lie mana karna chayeh tha and should not have been manipulated. Irony is that he himself was getting manipulated by seerat. Angad is upset with sahiba that why she came into rubbish talks of manrat which is right. Basically a track for roothna manana. Sahan always have a MU , i have not seen a single episode except that birrthday one where makers are showing the sahan scenes without any MU so i am used to it as long as separation is not on cards.haan dekhte h kya hoga kal k episode se pata chal jaayega
Angad seerat ko bhi sunata h khoob
Asal mein seerat yehi bolna chahti h angad ko ki dekho vo yehi chahti thi tumko divorce dena kyunki vo tumko pyar nahi karti is rishtey se usko koi matlab nahi h
Pehle jab sahiba ko MU hui thi to seerat sahiba ko ye yakeen dilwaya ki angad sahiba ko nahi usko pyar karta h
Ab jab divorce ki baat aayegi to seerat angad ko ye dikhana chahti h ki sahiba angad ko pyar nahi karti uske liye is rishtey ka koi matlab nahi
Angad ki ye MU sirf sahiab k confession se dur ho sakti h jo pata nahi milega bhi ki nahi kyunki sahiab k Dil mein kya h ye angad ko nahi pata abhi tak
Lekin seerat ko bhi sunayega or sahiba se bhi rootha rahega uspe trust na karne k liye baaki dekhte h kya hoga
Baaki main seerat ka nahi bol sakti vo wapas se angad ko I am sorry bolke mana legi ye bas kuch time ka h wapas se seerat bhi sabko manipulate karne mein lag jaayegi kyunki seerat rahegi to usi Ghar mein hi isliye
. Sahiba ka koi friend kyun nahi laate, angad ko bhi thoda jealous dikha dete