Originally posted by: Tia-life
Are jalena to kya kare , jis mehendi ko rukwane ke liye usne itni mehnat Kari , vo mehndi lagakar uske saamne ghum Rahi thi .😒😆
Ek bat to clear ho gayi Dhruv ko bhi doubt hai Tara ke pyar par🤪
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 5th Nov '25
BASHAN ON PDA 5.11
READ COMMENTS 4.11
REPLACEMENT 6.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 5, 2025 Episode Discussion Thread
Filmmaker Mira Nair’s son becomes NYC Mayor
Ashna Kishore To Play Ranvijay’s Ex-Wife
Khushi Kapoor-Karishma Tanna in Mom 2.
Anupamaa 03 - 04 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Abhishek Bajaj - Worst Contestant
Is King going to be the biggest hit or flop of 2026?
Was Prajit’s exit drama was staged just to save Kunika?
Heights Of Ridiculousness
Did SRK’s PR really lie about his poor background?
Haq review and box office
🏏Series: India tour of Australia, 2025, Aus vs India,4th T 20🏏
Are jalena to kya kare , jis mehendi ko rukwane ke liye usne itni mehnat Kari , vo mehndi lagakar uske saamne ghum Rahi thi .😒😆
Ek bat to clear ho gayi Dhruv ko bhi doubt hai Tara ke pyar par🤪
Ye to Tara ke saath aap cheating kr rahe ho , pehle use itna daanta , roast kiya ki Dhruv ki value nahi h use ,Ab jab thodi value kr rahi h to , ab khud Dhruv ko udane ki planning kr rahi ho😛😆
Ha Kyunki ab muze samjh aa gaya hai Tara Dhruv ko thik se sambhal kar nahi rakh rahi hai to mere liye achha chance hai use udane ka😈
Tara beta kuchh kr vrna Dhruv ke itne charche h 17vi aur 21vi Sadi mein , ki ek din ke liye bhi chhoda na , to Teri sautan bhi piche aa jayegi .Itni mushkil se to Dhruv , Samrat se bacha h , risk bilkul mat le ek ki jagah 10-12 bhi aa sakti h. Phir Tera patta katne mein der nahi lagegi .🤣🤣
Tumhari Tara jabtak nahi sudhregi hum Dr Dhruv ka pichha nahi chhodne wale👍🏼
Are yrr , itna competition , koi raazi hi nahi h , main hi Jiju maan leti h Dhruv ko , ab aap patao , Chhinu patae ya Tara se to pata hi hua h .🤣
Aaj se Dhruv ban gaye mere Dhruv Jiju .🥳
Chalo achha hai ek ladki kam ho gayi Dhruv ko pane ki race se😆
Originally posted by: Chinmayi18
Tumhari Tara jabtak nahi sudhregi hum Dr Dhruv ka pichha nahi chhodne wale👍🏼
Gale par talwaar to bhaiji ne promo mein maari thi , to ye mark show mein kaise le aaye ye ?
Tara ko neck par cut hai na to same Dhruv ne bhi kiya hoga last time Tara ne kiya tha na thik waise 😆
Murkh logon k rajya me aane se bhi sab bhaybhit hote hai , koi nhi aayega aese murkhgadh me ,
yeto humara dhruv hi hai jo itni daring kr skta bro🤣🤣
Dhruv ki akal par pathhar pade the is liye aaya murkhgad me
Dhruv ka to aura hi aisa h ki ladkiya automatically impress ho jaati h, ye bhi pichhe pad jaaye to koi nayi baat nahi hogi .
Tumhe kya hai faltu me mere liye ek new competitor aa jayegi 😡
Ek to mai soch rahi hu ki kab Tara ka patta cut hoga Dhruv ki life se aur usse pehle hi jara entry maregi to mera number kab aayega 😭
Last paper tha kalTo exams khatam 🥳
uss lie gayab hui thi , baaki dhruv se durr jaana asambhav hai mere lie🤣Tum bhi ho kya sautan gang me 😆
Timeless Bonds : Reincarnated Romance Crossover Alternate Universe Fic Dhruv Tara × Arjun (Star Plus) When Dhruv Tara got married in 17th...
66