D - snan ke shoukin lagte hai aap, kyu nahate hai do bar ek bar nahaya kijiye senapati ji save water
Machhar do bar nahaye ya sou bar ise kya padi hai 🤣
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 25th November, 2025
WAR OF EGOSS 25.11
Dharmendra Passes Away
Karma for Abhir--He wanted Abhira aborted but now his own child..
Smriti liked; Ekta commented.
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov. 25, 2025 Episode Discussion Thread
🎄📚Book Talk December Reading Challenge & Christmas Reads📚
Why is Kareena not popular on Insta?
Why do I feel Mr. Zama Habib has taken inspiration from me?😜
Celina Jaitley files for divorce -accuses husband of DV
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov. 26, 2025 Episode Discussion Thread
Unpopular Opinion: Gangubai is Bhansali's best work till date
VIDYA IN CHAIR🪑 26.11
BOI Article on Dharmendra - Legendary Actor of Indian Cinema
Out now - Ishq Jalakar - Dhurandhar new song.
Ranveer to keep a low profile before Dhurandhar release
D - snan ke shoukin lagte hai aap, kyu nahate hai do bar ek bar nahaya kijiye senapati ji save water
Originally posted by: Chinmayi18
Ye bhul gaya tha ki king ke samne bat kar raha hai 😆 ya phir ise pata hai ki kise kitni respect deni hai 😉
Yeh hi karlo bhai tum. Ab kya pure parivaar ko 21st century le jaana hai ki bahut modernness sujh raha hai? 😆
Idea achha hai 👍🏼
Originally posted by: dhun.laagi
Yeh hi karlo bhai tum. Ab kya pure parivaar ko 21st century le jaana hai ki bahut modernness sujh raha hai? 😆
Aaj Dhruv ke dialogues bohot funny the rajsabha me 🤣
Use surgery ki padi thi aur maharaj faltu questions puchhkar time waste kar rahe the is liye irritate ho gaya tha bechara
Maharaj - ye palastik (plastic) kis bala ka nam hai
D - ispar hum aur kabhi chai pe charcha karenge 🤭
Rajvaidhy - senapati ne muze lath mara aur ye adhbhut chikistak mere peir chhukar muze samman de raha hai chalo aaj as a blessing inki sach me help kar deta hu 😆
Darta to hai par nakhre kam nahi hote iske aaj pehle woh chai pe charcha wala dialogue mara phir bolta hai - plz maharaj in 💉 ko garam pani me dalwa dijiye with his iconic signature pose 🙏🤭
Iske nakhre abhi aur Jada hoge bhaiji ki surgery ke baad🤣
Arre yeh future ke bare me soch raha hai na 😂🤣. Aur vese bhi ab toh mujhe bhi lagta hai ki Sumrav supremacy is top notch 😆
Dhruv to maharaj - sir, chhuri aur kharbuje ko ek dusre par girne dijiye na unki marji 🤣
https://twitter.com/Twinkle7848301/status/1665747231138525190?s=20
Ab double meaning wali baatein bhi shuru ho gayi?!
And why did I understand this reference? 🤣
And Senapati tells ILU to Britishers to Welcome them.. trying to speak their language 😆
Angrez Piddi dost dost 🙃
Originally posted by: Minhasmansi92
Arre yeh future ke bare me soch raha hai na 😂🤣. Aur vese bhi ab toh mujhe bhi lagta hai ki Sumrav supremacy is top notch 😆
ab surgery complete hone ke bad peti ka kam khatam DhruTi ship end
DhruTer ship to aaj hi dub gayi kyunki Dhruv babu ne sweater ka tyag kar diya aaj se😆
To bacha kon only Samruv 👍🏼
Timeless Bonds : Reincarnated Romance Crossover Alternate Universe Fic Dhruv Tara × Arjun (Star Plus) When Dhruv Tara got married in 17th...
66