fir ese log startup ko ipo me le jate he and paytm vale kaand hote hr logo ke sath 🤣🤣Originally posted by: White-Lilac
Aise to bohot log login nahi kar paa rahe lekin Vijay uncle aaj bhi unko apne members ki list me count karte hai 🤣🤣
Bigg Boss 20: Daily Discussion Thread - 17th September 2026
Bigg Boss 20: Daily Discussion Thread - 18th September 2026
🏏Afghanistan vs India in India 2026: 3rd T20I in Delhi on 17/09/26🏏
🏏Asian Games 2026: India W vs Japan W: 4th QF on 18/09/26🏏
fir ese log startup ko ipo me le jate he and paytm vale kaand hote hr logo ke sath 🤣🤣Originally posted by: White-Lilac
Aise to bohot log login nahi kar paa rahe lekin Vijay uncle aaj bhi unko apne members ki list me count karte hai 🤣🤣
Originally posted by: Abhaythevampire
this makes me think of mafia 🤣🤣
Vijay uncle don hi hai 🤣 IF to unka side business hai duniya ko dikhane ke liye 🤣🤣
bas copy paste karna hoga hrits soch lo 🤣
fir ese log startup ko ipo me le jate he and paytm vale kaand hote hr logo ke sath 🤣🤣
Everything is connected 🤣🤣
you make it sound like vo bade sidhe sadhe he but mujhe puri umeed he daal me bhot kuch kaala he 🤣
bas copy paste karna hoga hrits soch lo 🤣
Thread banana bhi hoga to naye ideas ke saath 🤣 purane ideas kyu copy Karu mai 🤣🤣
i see. And then hum sab unke lampat log he jo maal idhar udhar karte he post ke bahane se?? 🤣🤣Originally posted by: White-Lilac
Vijay uncle don hi hai 🤣 IF to unka side business hai duniya ko dikhane ke liye 🤣🤣
you make it sound like vo bade sidhe sadhe he but mujhe puri umeed he daal me bhot kuch kaala he 🤣
Arrey poori daal hi kaali hogi 🤣🤣
maayajaal he he moh ka 🤣🤣
Originally posted by: White-Lilac
Thread banana bhi hoga to naye ideas ke saath 🤣 purane ideas kyu copy Karu mai 🤣🤣
And what are these new ideas, do tell 😈☺️
Jab tak Hriti wapis aa kar new AT Thread nhi banate tab tak yahi chat karo
1.2k