next didi.😆 So imlie might end up single mother🤣snow likha to yeh bhi ha k auru ko us SE deep love tha 😂😂😂
next didi.😆 So imlie might end up single mother🤣snow likha to yeh bhi ha k auru ko us SE deep love tha 😂😂😂
Malini DD ub nahi aye Sab ka chap close ho chuka ha ub New DD aye g again haq ke larae 😂Originally posted by: .SNOWWHITE.
next didi.😆 So imlie might end up single mother🤣
Aur mujhe asa feel ho Raha ha serial ke last episode mein imlie akeli ho g 😂
Originally posted by: zubaidah
My God what is this ? Ya Allah , how she get pregnant when they don’t have any serious closeness.
https://twitter.com/bollywood_life/status/1517092290589777920?s=21&t=6QhoJB9-I6rZx27tRNbvyw
Sumbul koi amma role karenge nahi😂 phir bhi imlie itni jaldi amma banne wali hai toh ho sakta hai adi ka bacha ho😆😆😆😆😆 chappal mat marna main khud bhaag jaati hoom🤣🤣
Trp ki vaha kaafi syaada busy lag rahi hai🤣aaj aisa kya ho gayi. Sabka kam hua hai na😆😆😆
I was very busy …phir bhi aaya Ved yjjn Precap I feel Arman will turn Aryan 2mrw🤣 KKIs as per promo Anu will turn AdhiOriginally posted by: Vedika97
Trp ki vaha kaafi syaada busy lag rahi hai🤣aaj aisa kya ho gayi. Sabka kam hua hai na😆😆😆
ved discussion Jare ha ho sukta ha asa trp barh jae😂😂tumhe pata ha aaj trp aane ke 2 ghante SE phele thread ke chakkar kaat rahe then 😂😂😂hamare welcome ko 😂Originally posted by: Vedika97
Phir explanations de rahe then kise ne pucha hum to AAj bole he nahi ase obsessed Hain humse 😂
Jab trp increased during AdiNi marriage lol uss trp ke credit lene ke liye sabi dha😆 Ab jab khud ke dham par record har hafte thod rahe hai tho ipl is the reason 🤣Originally posted by: Vedika97
Last ipl par jab assal mai record thoda dha Ts nor Gash never took its credit. How humble those actors were 😳
Khud ke marriage par trp nahi la paya 🥱