Meet| EDT #16 - Meet aur Meet bane Meet² - Page 62

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

34.7k

Users

23

2.5k

Frequent Posters

Eemasnia thumbnail
6th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
Posted: 3 years ago

Originally posted by: nikkiGarg

arey mai subah se bolne ka wait kr ri hu.. socha jb episode ka wait krte hu bakwas krenge tb bataungi… k abhi rishi ko aur 2 din goli ni lgegi… 🤣 or rishi ko lgi h ya lakshmi ko wo b clear ni h… abhi to robbers confession krwayenge rishi se gunpoint pr …🤣 mtlb gajab robbers h bhai… 🤣

“mai b janna chahta hu tu kisse jyada pyaar krta h .. Lakshmi se ya malishka se ..🤣”

Nikki se zee kya kya dikhwa rahe hai😆

1197472 thumbnail

arey mai subah se bolne ka wait kr ri hu.. socha jb episode ka wait krte hu bakwas krenge tb bataungi… k abhi rishi ko aur 2 din goli ni lgegi… 🤣 or rishi ko lgi h ya lakshmi ko wo b clear ni h… abhi to robbers confession krwayenge rishi se gunpoint pr …🤣 mtlb gajab robbers h bhai… 🤣

mai b janna chahta hu tu kisse jyada pyaar krta h .. Lakshmi se ya malishka se ..🤣”

Han yeh epic tha yaar matlab kya hai yeh..

Daaku bank lutne ki bajaye rishi ki itni badi problem solve karne vala love/marriage counsellor ban gya

Matlab kuch bhi like kuch bhi..🤣

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Nephy

Daaku bank lutne ki bajaye rishi ki itni badi problem solve karne vala love/marriage counsellor ban gya

bhagyas me aisa hi hota h…. teeno bhagyas me robbers hi prediction krke jate h unki shaadi ya pyaar ki… mtlb na ldka-ldki me dimag h na ghrwalo me … saara dimag in robbers me hi h .. or fir b end me fail ho jate h robbery me jo krne aye te …🤣

Eemasnia thumbnail

Exactly Ekta maaiya ki jai 🤣udhar ek naagin layi to save world from corona🤪🤣🤣

Eemasnia thumbnail

episode is out …😲

Chamatkar ke upar chamatkar🤩

1197472 thumbnail

bhagyas me aisa hi hota h…. teeno bhagyas me robbers hi prediction krke jate h unki shaadi ya pyaar ki… mtlb na ldka-ldki me dimag h na ghrwalo me … saara dimag in robbers me hi h .. or fir b end me fail ho jate h robbery me jo krne aye te …🤣

Yaar shri shri ekta maiyya ka kya hi kehna..

Matlab match making bhi dekho gunde karva rahe hai🤣

1197472 thumbnail

Originally posted by: Eemasnia

Exactly Ekta maaiya ki jai 🤣udhar ek naagin layi to save world from corona🤪🤣🤣

Yaar yeh toh epic tha aur mera socho mere ghar valon ne corona mein jaan hatheli par rakh kar duties ki hai, mujhe kaisa hi laga hoga yeh promo dekh ke matlab saal 2020 ki puri reel nikal gyi mere annkhon ke age se aur promo vali keh rahi duniya ko mahavinaash se bachayegi naagin😡

Eemasnia thumbnail

Yaar yeh toh epic tha aur mera socho mere ghar valon ne corona mein jaan hatheli par rakh kar duties ki hai, mujhe kaisa hi laga hoga yeh promo dekh ke matlab saal 2020 ki puri reel nikal gyi mere annkhon ke age se aur promo vali keh rahi duniya ko mahavinaash se bachayegi naagin😡

I know yaar it is sooo lame n disrespecting the Frontline workers also🤔

1197472 thumbnail

Originally posted by: Eemasnia

I know yaar it is sooo lame n disrespecting the Frontline workers also🤔

Very very disrespecting..there used to be days when we only see maa-papa from distance only...

I will never ever forget that torture and they are saying naagin bachayegi yaar matlab sharam karo apna show chalane ke liye kuch bhi...

Edited by Nephy - 3 years ago
Physics_girl thumbnail
Micro Phobia Contest Participant Thumbnail Love Couple India Season 3 Thumbnail + 6

episode is out …😲

Kaise hua ye?