Yeah...in bits and pieces it gave BB vibe..
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 5th Nov '25
BASHAN ON PDA 5.11
REPLACEMENT 6.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 5, 2025 Episode Discussion Thread
Filmmaker Mira Nair’s son becomes NYC Mayor
Ashna Kishore To Play Ranvijay’s Ex-Wife
Khushi Kapoor-Karishma Tanna in Mom 2.
Abhishek Bajaj - Worst Contestant
Is King going to be the biggest hit or flop of 2026?
🏏Series: India tour of Australia, 2025, Aus vs India,4th T 20🏏
Was Prajit’s exit drama was staged just to save Kunika?
Heights Of Ridiculousness
Did SRK’s PR really lie about his poor background?
Haq review and box office
What was this Nomination
Yeah...in bits and pieces it gave BB vibe..
Oh....😲 is that so🤔
Where is it streaming?
Kya di bs idea dene ka paisa loge 😒😒........ab aapne "margdarshan" karne ke liye bhi paise lenge 🤕.......Chaliye koi nhi Shagun ke naam pe 101 rupay de denge hum dono 😆Originally posted by: ARoadLessWalked
@bold 👍🏼
Credit kisko milega? Aur financial remuneration bhi chahiye mujhe😆
Uske baalon pe hi to main fida hu .....☺️☺️☺️hayeee mera free .....main to nhi katwa rahi 🤪
Bal ki dukhan..Free.. Aashi nai diya tha na ye Naam..
Haath main haath se..zyada.. Haath main Baal lo.. Aur kabhi to hair cut be karvavo apne haat se..
"Mere haath main tera Baal do.. "🤪
Aashirvad ke saat baal Kato na Hemu.. Tum is me zaroor kamyab hogi.. 😉
So, ashram ka naam hoga "Let's be a better person" , purani haveli me kholenge 👻, pehele baato se jo nhi sudhara usko laato se phir bhi nhi sudhara to usko manjolika ke paas chood aayenge 👍.........
Let Hema the expert make terms and conditions.usse zyada pata ITV ke bare main..😆..
She will set the terms and conditions to 'sutarofy' the misogynic and antisocial itv man...
uske baad un logon ka shadi bhi karayegi...ek theer se do nishane..iska matrimony business bhi hoga..samaj sutarak bhi banegi..🤣
hain na..Hemu dear..🤪
Matrimonial site ka naam hoga "Vivah.com" , ......
Aur Deepu di chaliye agar aapko partnership me aana hai to 5,00,000 rupaye invest karo in exchange of 10 percent equity aur ye offer non negotiable hai , to bolo aana hai 😃
Chee Chee , kya di ye kisse compare kra saara mood kharab ho gaya.......main mar jau pr ARC nhi banungi , Are mujhe to Brijwasi sahi lagta tha , kya knowledge thi science ki 👍🏼.Haan vo alag baad hai itna intelligent aadmi koi accha kaam kyu nhi kr raha tha pr choodo itv hai , yaha logic kaun dekhta haiOriginally posted by: ARoadLessWalked
In short apni Hema ARC ke nakshe kadmon par chal rahi hain😆 Par itni choti umar main itni responsibilities daalna thoda jyaada nahi hoga kya😆
Alexa play ......Main aayi aayi aayi
@bold..hahaha..true ..samaj sutarak Hema..😆 ARC ke sacche wale shishya ban gayi..
@italic..ye bhi sahi hain...child labour to hoga na Hema par..
hum usse hi raay poochte hai..
Hema sun raha he na tu.😉.hum yaad kar rahe hai tumhe..kahan ho?
Shark Tank India .......Sony pe aata hai , aapne bhi naam suna hoga ......dekho mast hai , YouTube pe mil jaega ,and trust me you'll be addicted to this show ....
Ye konsi show hai jiski iski tarif ho rahe hai..
Humein bhi batao Zara..
Koi web series hai kya?
Haan madam Eid ka chand........Hamari yaad kaise aa gayi 🤔.......Bataiye aapke iss pyaare se dp aur comments ko dekhne ke liye hamari aanke taras jaati hai aur aap hai ki aati hi nhi 🥺Originally posted by: Aashi_009
Match made in
ur dreams 🤣Haa mughe achaa laga woh show ....itne time baad kuch achaa aaaya tha 😊
Alexa play ........Tujhe yaad na meri aayi
Nhi di pr search kiya to telegu movie hai , Sai pallavi bhi hai .......Aree hamare favourite chaniya bhi hai villan ke role me 🤩......Baaki kaisa hai aap batao .......maine dekha nhi hai aacha hua to dekhungi baad me 🙂