They are hanging out with Tellychakkar wale too much 🤪
Big Boss 19: Daily Discussion Thread - Aug 29, 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 29 Aug 2025 EDT
BHAROSA THODNA 28.8
MAIRAs SCHOOL 29.8
Param Sundari opens well
Abhira : The self-respect queen
Aneet and Ahaan on the cover of THR!!
Geetanjali Saree look
Anupamaa 29 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Deepika Ranveer At Ambani Ganpati Festival
Bullying in the first week?
Ijja-jjat hai
Trailer - Do You Wanna Partner - Tamannaah Bhatia Diana Penty
Monsoon Magic Micro-fiction Contest Felicitation Ceremony
Throw back! When katrina did not take 'gentle' gently from Shah!
Unseen bollywood pics
They are hanging out with Tellychakkar wale too much 🤪
Jiggy Mai title me drunk sbs dekh ke pata nahi Kya na Kya sochlia tha🤣
No doubt tc se tips le Rahe hai🤪
I know. They really high on K virus. Out of the context why would tej will fall for meety. She calls him bhaiyaa and both have spouses. Rather than saying what would sunaina do they are like he will fall for her 🤪🤣
I know. They really high on kapoor virus. Out of the context why would tej will fall for meety. She calls him bhaiyaa and both have spouses. Rather than saying what would sunaina do they are like he will fall for her 🤪🤣
Dekho aisa Hawa mein prediction bana na hain toh mein bhi bana sakti Hoon
Didi Tej bhaia ka rape karke khud preggo ho jayagi. Sunaina Popatlal 2.0 ka Dil tod k Tej k paas ayagi and Tej ko so yaad ajayaga aur Tej apni Sunaina ko leka pagalo k akhara se nikaal jayagi. By that time, Manushi ko Tej se turu lob ho gaya Hoga and redemption kar rahi Hogi. Then she died giving birth to their illegitimate child. Illegitimate child ka khyal rakhne k liya MH AH chod deti hain. Phir 25 Saal baad MA and MH phir milte hain jab Tej-Manushi ki illegitimate child papa ko leka college mein speech deh rahi hoti hain. Waha ka guest of honor MA hain 🤣
Lo hogaya. Sbs walo se better Kam kiya👍🏼
Originally posted by: Mysterylushes
Didi Tej bhaia ka rape karke khud preggo ho jayagi. Sunaina Popatlal 2.0 ka Dil tod k Tej k paas ayagi and Tej ko so yaad ajayaga aur Tej apni Sunaina ko leka pagalo k akhara se nikaal jayagi. By that time, Manushi ko Tej se turu lob ho gaya Hoga and redemption kar rahi Hogi. Then she died giving birth to their illegitimate child. Illegitimate child ka khyal rakhne k liya MH AH chod deti hain. Phir 25 Saal baad MA and MH phir milte hain jab Tej-Manushi ki illegitimate child papa ko leka college mein speech deh rahi hoti hain. Waha ka guest of honor MA hain 🤣
Are not you on roll today? 🤣
what has happened? Every one is infected with K virus 🦠 it seems.
Aur mujhe heart attack ate ate bacha hai...😆
Jiggy Mai title me drunk sbs dekh ke pata nahi Kya na Kya sochlia tha🤣[
/QUOTE]
Maine bhi.. mujhe laga Meetwa ko Manu ne pila di. N we will get another epi but this time with Meetwa 🤣
Yeh log ab duniya k saare festivals celebrate karenga
Christmas,NewYear, Sankranti,and now Lohri. Ramadan bhi kuch months mein ajayaga so Eid bhi maat bhulna.
Yeh Manushi ka hona haar jagah Kya zaroori hain? Lagta toh hain Patti utar gayi so why the hell is she still invited in every celebration🤬
Kyunki inko kaam pe to jana nahi padta akhir itne saare paise pehle se hi hai wo bhi pata nahi kaise.