Nhi, iss show se bahar 😤😤😤😤
Hamra mann unko apne naye babusaheb banana ka h😍😍😍😍
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 10th Nov 2025.
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 32
PAPA THE GREAT 10.11
HIT AND MISS 11.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 10 Nov 2025, Episode Discussion Thread
Car bomb blast near Red Fort 9 dead and many injured
Gaurav is this season’s FIXED WINNER
Kaun banege PL ke mummy papa(new new)
Yuck! DISGUSTING!! WHO'S this ghatiya wahiyat jamoora
Pari Ranvijay won again; Mihir humiliates × 100000 times : MEGA THREAD
Anupamaa 10 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Daily Discussion Thread-11th Nov 2025
Angad n Pari
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov. 11, 2025 Episode Discussion Thread
Is Katrina Kaif a great bahu, wife, and mother?
Mitali exposed: Angad breaks their marriage. Clip attached.
Hemant n Kiran
Nhi, iss show se bahar 😤😤😤😤
Hamra mann unko apne naye babusaheb banana ka h😍😍😍😍
Kutte paalo billi paalo par Raj aisi galatfemiyaan mat paalo. 6:00 to 7:30 pm pe aur 10:30 pm pe same audience hai like seriously. Hogi leken SP mein kabhi nahi. Koi bhi show aajayega leken KABHI BHI 6:00 TO 7:30 PM slot open nahi kar paayega !!!!! Chahe uss chakkar mein SP 10-20 shows ki kurbaani dede. 🥱
Dhadkan shaayad 2002 wale ka hi reboot hoga itna serious hone ke vajah se.
Aise 2 kaudi ke saste primetime shows bachate bachate SP ne 5/6 shows ko barbaad karke off air kardiya. Agar SJ hota in this case toh they would have thrown out the primetime shows and given newbies a chance. SP ki internal team bohot hi zyaada weak hai leken primetime audience utni hi strong. Agar internal team strong hoti toh GRPS 250+ cross kar jaati aur saare slots engaged rehte.
Dhadkan shaayad 2002 wale ka hi reboot hoga itna serious hone ke vajah se.
Its original not reboot
Damm Manoj Bhaiyaa ! 🤣🤣
https://www.indiaforums.com/forum/zindagi-mere-ghar-aana/5267511/leads-scenes
Originally posted by: MeNiyonika
Kutte paalo billi paalo par Raj aisi galatfemiyaan mat paalo. 6:00 to 7:30 pm pe aur 10:30 pm pe same audience hai like seriously. Hogi leken SP mein kabhi nahi. Koi bhi show aajayega leken KABHI BHI 6:00 TO 7:30 PM slot open nahi kar paayega !!!!! Chahe uss chakkar mein SP 10-20 shows ki kurbaani dede. 🥱
Didi chidh gayi , didi chidh gayi
Mazaa aagaya 😂😂😂😂😂
Sach kadwa hota hai didi
@bold didi galatfehmiyaan paalne me toh aap ustaad ho hume kahaan bich me ghusa rahi ho 🤣🤣
Originally posted by: IamRaj96
Didi chidh gayi , didi chidh gayi
Mazaa aagaya 😂😂😂😂😂
Sach kadwa hota hai didi
@bold didi galatfehmiyaan paalne me toh aap ustaad ho hume kahaan bich me ghusa rahi ho 🤣🤣
This is the fact ki tum kaafi saari galat femiyaan paalte ho but accept nahi karte. 😌
Mai kahi nahi jaunga😡😡Mai show pe case thok dunga aur khud hi judge banunga case ka😤 Vasudha ko nikalo meri Chameli ke liye jagah karo🤩😘
Welcome to Round 3 This round is dedicated to the Vamps and Comic characters of all the TV shows. In this round you have to think like a Vamp or...
384