Nhi, iss show se bahar 😤😤😤😤
Hamra mann unko apne naye babusaheb banana ka h😍😍😍😍
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread -18th Nov 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 19th Nov '25
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 33
TAMING BACK 19.11
ACCIDENT MISS 20.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 19, 2025 Episode Discussion Thread
Aishwarya Rai and Sachin Tendulkar in Puttaparthi
Shah Rukh Khan and Salman Khan dancing at wedding.
Fake PR - Priyanka Chopra
FIR Against SS Rajamouli
Halloween Writing Contest Voting
The Dr Kaira Chapter.
Nhi, iss show se bahar 😤😤😤😤
Hamra mann unko apne naye babusaheb banana ka h😍😍😍😍
Kutte paalo billi paalo par Raj aisi galatfemiyaan mat paalo. 6:00 to 7:30 pm pe aur 10:30 pm pe same audience hai like seriously. Hogi leken SP mein kabhi nahi. Koi bhi show aajayega leken KABHI BHI 6:00 TO 7:30 PM slot open nahi kar paayega !!!!! Chahe uss chakkar mein SP 10-20 shows ki kurbaani dede. 🥱
Dhadkan shaayad 2002 wale ka hi reboot hoga itna serious hone ke vajah se.
Aise 2 kaudi ke saste primetime shows bachate bachate SP ne 5/6 shows ko barbaad karke off air kardiya. Agar SJ hota in this case toh they would have thrown out the primetime shows and given newbies a chance. SP ki internal team bohot hi zyaada weak hai leken primetime audience utni hi strong. Agar internal team strong hoti toh GRPS 250+ cross kar jaati aur saare slots engaged rehte.
Dhadkan shaayad 2002 wale ka hi reboot hoga itna serious hone ke vajah se.
Its original not reboot
Damm Manoj Bhaiyaa ! 🤣🤣
https://www.indiaforums.com/forum/zindagi-mere-ghar-aana/5267511/leads-scenes
Originally posted by: MeNiyonika
Kutte paalo billi paalo par Raj aisi galatfemiyaan mat paalo. 6:00 to 7:30 pm pe aur 10:30 pm pe same audience hai like seriously. Hogi leken SP mein kabhi nahi. Koi bhi show aajayega leken KABHI BHI 6:00 TO 7:30 PM slot open nahi kar paayega !!!!! Chahe uss chakkar mein SP 10-20 shows ki kurbaani dede. 🥱
Didi chidh gayi , didi chidh gayi
Mazaa aagaya 😂😂😂😂😂
Sach kadwa hota hai didi
@bold didi galatfehmiyaan paalne me toh aap ustaad ho hume kahaan bich me ghusa rahi ho 🤣🤣
Originally posted by: IamRaj96
Didi chidh gayi , didi chidh gayi
Mazaa aagaya 😂😂😂😂😂
Sach kadwa hota hai didi
@bold didi galatfehmiyaan paalne me toh aap ustaad ho hume kahaan bich me ghusa rahi ho 🤣🤣
This is the fact ki tum kaafi saari galat femiyaan paalte ho but accept nahi karte. 😌
Mai kahi nahi jaunga😡😡Mai show pe case thok dunga aur khud hi judge banunga case ka😤 Vasudha ko nikalo meri Chameli ke liye jagah karo🤩😘
Welcome to Round 3 This round is dedicated to the Vamps and Comic characters of all the TV shows. In this round you have to think like a Vamp or...
384