Originally posted by: Pixiepadhi
Yeh to hone se raha.the only convo rishita and raavi will have will be about shiva and Dev.😣
Atleast they could have had a decent conversation about rishita's outburst regarding the bathroom incident where she puts forward her point of view and raavi listens and understands her.rishita is upset as dev is angry on her
"Dekho raavi mai jaanti hu sab mujhe galat samajhte hai.par tum hi socho agar tum meri jagah hoti aur aise koi achanak bathroom ke andar aa jata to tumhe kaisa lagta?mai embarassed thi. Gussa aya mujhe.dhara bhabi ke liye honge Krish aur shiva bacche, par mere liye to woh jawan ladke hai na raavi.aur upar se dev ne Krish ko kuch bhi nahi kaha.kam se kam itna to keh Sakta tha ki knock karke aye." Rihsita sighed.
" Tum galat nahi ho Rishita. Par tumhara kehne ka tareeka galat hai. Isliye tumhari sahi baton ko bhi log galat samajh lete hai.aur abhi dhara bhabi ka bedroom banana priority hai.ek Baar yeh ban jaye phir hum dono milke bathroom ke tumhare room mai ek bathroom banane ki baat karenge" raavi assured her.
Rihita softened hearing this.
"Sirf mere room mai kyu? Tumhare room mai bhi banna chahiye. Aur agar yeh affordable na ho to kam se kam ladkiyo ke liye angan Mai ek alag bathroom to bana hi sakte hai.hann.yeh Sahi rahega" rishita said.
Raavi nodded at hernas she held her hand assuring her that they are in this together.
It was high time the guys realised that they are married now and have some responsibilities towards their wives as well.
Sry, it was longer than intended.,😷