Ok I am editing😊.

Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 30th Oct 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 31st Oct 2025
IJJAT PYARI 31.10
🏏India tour of Australia, 2025: AUS vs IND,2nd T20I, Melbourne🏏
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 1, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 31, 2025 Episode Discussion Thread
Deepika Alia Atlee Ranveer Janhvi Aryan-Halloween costume Ambani party
I've a question
Anu maid is back 💃 💃 💃 💃 💃 💃 💃
Which November release excites you the most?
Mitali scene clip : Pret Aatma / Dimaagi bimari
SRK Film Festival!!
♕ Go Go Page Rangers🏆┇Nov BTRC 2K25 ♕
˗ˏˋ ★ Pick Your Team! (Teams Feature) ★ ˎˊ˗
Tottenpage Hotspurs Nov 2025
| BOOKCHESTER UNITED ⚽️ 📖 | Nov’ 25 BTRC | 🍂🍁
Angad marries Vrinda ; Mihir & Tulsi ka rishta khatam!
🏏A Nation’s Wish With Billion Dreams, Best Wishes to Our Women🏏
Ok I am editing😊.

Congrats mahimaa for 6000+ likes/reactions🥳
Ok
Bye
Kal ka Prem Bandhan ka episode dekhne ja rahi hoon
Tumhara mobile de do mujhe bohot ho gaya ab😤😤😂😂😂😂
Kiyo dungi aapko mera mobile so that aap tinder/FB/Insta pe apna naya sikar (ladkiya) chunna. Mein aur masoom ladkiyo ki zindagi barbad nahi hone dungi😤😤😤.
Originally posted by: IamRaj96
Woh appa and appa ki beti tum log yeh apne family matters yaha public me kyu uchaal rahe ho?? Ghar pe jaake discuss karo yeh sab
Mera appa naa mujhpar itna baada ilzaam lagaya toh mein kyu chup rahungi Raj. Appa aise saara am humiliations khana ka deserve karta hai after putting all his ghatiya kand upon me😠😠😠😤😤😤 .
😤😤 Raj tum apni Radhika aur Bhavani ke baare me sab yaha discuss kar sakte ho lekin mai apne Thread ke serial ka ghar ka matter yaha discuss nahi kar sakta hu😤😤 I have freedom of speech and fundamental rights 😤😤
Bold: Real ID se nikal Rosie 😌😌😌.
Kiyo dungi aapko mera mobile so that aap tinder/FB/Insta pe apna naya sikar (ladkiya) chunna. Mein aur masoom ladkiyo ki zindagi barbad nahi hone dungi😤😤😤.
Appa ki beti appa ko expose kar rahi hai 🤣🤣
Mai aisa kuch karta nahi hu lekin us ke liye mere khud ka phone nahi hai kya dumbo😤😤 Mujhe laga tha sirf Preesha itni dumb hai lekin tum bhi dumb ho. 😤😤
Originally posted by: IamRaj96
Atleast mai sirf tharki hu par tu toh thread walo ko directly chew tiya kehkar bulati hai cheeee
Mein sirf tujhe, Appa and Neoni ko chewtiya bola hai iss thread because tum log real mein chewtiya ho🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️.
⚪Congratulations Raj for 30,000+ Likes/Reactions in Hall Of fame
⚫Congratulations Abjini for 6000+ likes/reactions
https://www.indiaforums.com/article/indian-idol-12-winner-pawandeep-rajan-injured-in-serious-car-accident-in-ahmedabad_221679
There are shows where the biological daughter of FL did not become the next lead in the next generation of the show Pavitra Rishta In the second...
Welcome to Round 3 This round is dedicated to the Vamps and Comic characters of all the TV shows. In this round you have to think like a Vamp or...
1