Originally posted by: Siddiquie
haanđ€Ł but tumne usko 2 times thank you bola,toh uska dil pighal gayađ
Abb sahi hai usne post kiya uske page pe tab humaare Pravi dev ne nazar daali đ€Ș I hope mere nachaniya GIFs na dekhe ye varna đ€Ș
Kyunki spin-off : Kyunki rishton ke bhi roop badalte hain
MOORTI MADE 22.3
GANGOR INVITE 21.3
Why couldn't Genelia make it big?
Dhurandhar mayhem in North America and overseas!!!
S S Rajamouli posts on Dhurandhar!!!
Rakesh Roshan Kangana Praising Dhurandhar The Revenge
Originally posted by: Siddiquie
haanđ€Ł but tumne usko 2 times thank you bola,toh uska dil pighal gayađ
Abb sahi hai usne post kiya uske page pe tab humaare Pravi dev ne nazar daali đ€Ș I hope mere nachaniya GIFs na dekhe ye varna đ€Ș
Originally posted by: ..RiMi..
Aurra pravi se zyada smart hai smiley39 dekho kitne flawlessly host kar rhi hai ...smiley42 Pravi se poori ummeed hai kuchh cartoon vaali harkat karke humko content dega smiley20
No offence I love pravi smiley42
Expert thehre humare barristra babuđ
Binoy toh khud Bahu se pitne vaale kaam kar raha hai
Bon bolegi ki Patibabu ko sab kuch Sasur ji ne sikhaya hai! Mera toh itna life kharab ho gaya

Kal sari masumiyat dikh hi gayi inkiđ€Ł
Bon bolegi ki Patibabu ko sab kuch Sasur ji ne sikhaya hai! Mera toh itna life kharab ho gaya
Bon ka poora sasural rangeen hai đ€Ł bechari ka life khud usko bol rha hoga ki thoda color kam karo đ€Ș
Bon ka poora sasural rangeen hai đ€Ł bechari ka life khud usko bol rha hoga ki thoda color kam karo đ€Ș
Ab channel ka naam hi colors hai toh kya kaređ€Șđ€Ł
I won't be surprised if someday Kaka ka bhi rangeen ateet samne aa jayeđ€Łđ€Ł
Pichle AT pe gayi kyun maiđ
Nachanyiya ani is back đĄ
Aur toto boli ki rimi gif banane gayi kya aur le rimi raining nachanyiya gifsđ€ą
Pura mood kharab kar diya đĄ
https://www.instagram.com/p/CJoAuJHBAor/?igshid=ig7qvnu5y5s
Yeh mushi to abhi bhi munshiyan ban ke gum raha hai matlab Ani nai pakar paya is ko