Originally posted by: Mayurrana1299g
Anirudh galat nahi he na hi vo galat kar raha he ye saudamoni he jo use katputli ki tarah nacha rahi he
Aaj tak Anirudh ne jo b kiya he vo saudamini ne karvaya he us se aur ani ko to ye pata b nahi he k ye sab saudamini karva rahi he use
Phir chahe vo love confess karna ho ya ye ball dance
Sab log anirudh ko blame kar rahe he uske actions ki wajah se lekin mujhe lagta he vo galat nahi he
Ha vo kuch chize galat karta he jaise k usne Bondita ke sath rehne ka promise kiya tha jab master padane aaya tha lekin mini ne intentionally use drama karke late karay aur vohi uska plan th ki vo Bondita ko badmash prove kare ani k samne aur esa hi hua
Ye mini depression ka natak kar rahi hai ye to viewers ko pata Anirudh ko nahi pata isi liye to uski help kar raha he taki vo apni galti sudhr sake jise k mini ke papa ne kaha are agar koi aapko blame kare to obviously aap b guilty feel hi karoge na aur ani to he hi emotional to isi liye vo aasani se unke jaal me phas gaya lekin sindoor vale seen ko dekh kar ye to samaj aaya ki vo life me move on kar chuka he aur vo chahta h ki mini b move on kre hum ne hamesh dekha hai ki Anirudh ko Bondita k flashback aate hai jab v vo mini ke sath aur Bondita se door hota he aur kisi b situation me sabse pehle Bondita ko hi yad karta he jab k vo uski life me maybe 1-2 months pehle hi aayi he lekin vo aapne bachpan me mini k sath raha lekin use aaj kat kabhi mini k flashback nahi aaye sivay shadi k initial days k bad
Iska matlab to yahi hua ki usne kabhi b mini se pyar kiya hi nahi aur vo sirf inflation hi tha kyu ki agar pyar hota to vo apni shadi regret karta lekin usne esa nahi kiya
So all n all situation is wrong not Anirudh and people around him thats all
But this is what I feel about him right now
Sorry for long bak bak and rant