wow just amazing yar... 👍👍
Dono part is awesome.... 👏👏
By God riya kitna gussa Karti rhehati hai... Usse pe ice cube daldo taki gussa shant ho jaye... 😉
Wow sakshi ne classical dance kiya good...
Ooo god yeh aisha bhi na kya jarurat hai Usse classical dance sikhne ki... Arjun ne mana kiya tha Phir bhi try kar rahi hai... Aur arjun ka gussa.... Sab ke samne daant diya aisha Ko.... 😭
Riya ke plan ki wajah se hi arjun Ko pata chala... Aisha Jise apna best friend manti hai usse ne hi usse ke sath aisa kiya....
Ooo god arjun ka gussa to 7ve aasaman pe Chad gya... Poor sakshi.... Kitni rudely sakshi ke pair se ghunghru ko nikala.... 😭
Arjun ne Ayu ki baat ka reply bhi nahi kiya poor Ayu.. ☹️☹️
Yeh accha kiya ma'am ne arjun Ko sath me jaane ko khaha... Kya pata isse bich dono me friendship ho jaaye... 😉
Hee riya ka plan usse pe hi ulta pad gya... Arjun Ko gussa dila kar sakshi Ko arjun se dur karna chahti thi lakin wo dono toh akele chale gye...
Nice convo between Sam and Ayu...
Sam kitna consultant hai arjun ke liye... Kitni acchi dosti hai dono ki...aur arjun bhi Sam ki har bat mante hai... Haye kisi ki nazar na lage dono ki dosti ko... 😉😉
Hoo that's not good... Sam ne Ayu ko bhutni khaha... ☹️☹️
Truck convo is funny yar... "shrap mila hai ki sidhe se answer nahi dogi agar diya to medhak ban jauogi "🤣🤣🤣🤣😂😂
Oo god lagta hai dono jungle me phohch gye... Mujhe toh isse situation pe song yad aa raha hai "do Pyar karne wale jungle me kho gye"...suitable for both...
Ab age Dhekhte hai hota hai kya....
38