HI GUYS HAVE TO TELL U ALL BECAUSE THIS FF WILL BE SO CONFUSING AND SO UNINTERESTING IF ANY ONE NOT UNDERSTAND SO PLS NO NEED TO READ AND TELL ME LAST THAT WHT IS THIS ETC ETC
"Misunderstanding never END" - PART 4 :
Sanyu cried hard...uski awaz sunk kostuki vaha aati he use sambhalti he sanyu use kehti he muje akele rehne do thik ho jayegi kostuki chali jati he..
Dusri tarf rd usk room me punching bag pe apna gussa nikal rha he...uski aakho me pain dikhai deta he
Rd- q sanyukta agrwal q kiya esa..wo rat ka scene yad kr rha he...parth sanyu ko I love u kehta he n hug deta he..Dusri tarfSanyu bahot roti he n rd k words yad krti he suddenly use yad ata he k rd q naraz he.
12 hrs before;(Jab sab FITE vapas ate he tab parth ko tez bukhar hota he isliye use medical room me le jaya jata he..jab sanyu ko pata chalta he to wo usk pass jati he.
wo uski dost he isliye...parth ko tez bhukhr ki vajahse sanyu me use arpita dikhti he..ishliye wo sanyu ko galti se I Love U bolta he n hug karta he..bt rd use dekhk chala jata he..ye reason he usk gusse ka)
Sanyu bhag k rd k pas jati he
R- (gusse me)yaha kya kr rhi ho tum dur rho mujse
S- u creap kabhi puri bat ni sun sak
R- muje ku6 ni sunna jao yaha se.wo sanyu ka hath pakadk bahar le jata he...
sanyu use dhakka deke wall tal le jati he.
S- kal rat ko puri bat ni suni tumne parth
R- plz yaha se chali jao varna me bhul jauga tum ek ladki ho
S(usk muh pe hath rkhti he)-Wo muje ni arpita ko I love u bol rha tha use tez bukhr tha...wo mera sirf a66a dost he or tumne chhii..I hate u rd..tumne socha bhi kese...k me or parth...me clear krne isliye aai qk mene koi galti ni ki na kal na us rat ko...bt ab muje pa6tava ho rha he or tumse or tumhre nam se bhi nafrat krti hu me...
N wo chali jati he Rd ye sunk relax ho jata he n smile krta he...
Rd- iska matlab sanyu parth k sath ni he or us rat jo hua hamare bich wo hi sach he...wo khusi se u6lne lagta he..
Next day...
rd sanyu k pass jata he n
Rd- hiSanyu reply ni deti
Rd- kesi ho coffee piogi?Sanyu ignore him Class me rd sanyu k pas bethta he again he said hi...sanyu uthk chali jati he..rd samj jata he kal ki vajhse wo naraz he
Sanyu fully ignor rd...rd samj jata he kal k vajhse naraz he wo...usse bat krne k liye bar bar use bulata he bt she ignor him
Vardhar sir class me aate heSab- good morning sir
V- ye apk task ka result he jese k mene kaha tha jo jitega wo harne vali team ko slave banayega...
so here the result...
team C( kostuki n shahil) n
team A(rd n parth) ki team winner he..wese parth ki health thik ni he to rd ka hukum sanyu or vidushi ko manna hoga...Rd excited bcz ab to sanyu use ignor kr hi ni sakti Sanyu to herslf bas ab yehi hona baki tha..wo khud ko preprd kr leti he k rd use bahot paresan krega
Rd sanyu k pi6e pi6e jata he ...n sanyu ko rokta he bt wo ni rukti Fir Sanyu canteen me bethi he rd vaha jata he...
S( mar gai ab ye chalu ho jayega..sanyu beta taiyar ho ja)
Rd-(smile k sath)Hi sanyukta Sanyu ignor him
R- mere liye chai le aaoSanyu jane vali hoti he k rd hath pakd k kehta he me mazak kr rha tha..wo chai lata he n
R- yuck ye kesi chai he muje to tumhare hath ki pini he
Sanyu gusse me jarhi he chai banane n rd firse uska hath pakad leta he...mere pass tunhre liye koi or task he...
wo ek paper deta he
R- isme mere bare me sare bate he..mere likes or dislikes or samne blanks he waha tum apne likes or dislikes likho...
S- or ishse kya hoga
R- me tumhe or tum muje a66e se samj paogi or ye fight kam ho sakti he
S( ye pagal ho gya he kya itna sweet behaviour)
R- tum ye kam kro tab tak me chai banak lata hu
S- tumhe chai banani ati he
R-( sanyu k close jata he) tum muje janti ni..muje bahot ku6 ata he Lab me sanyu apna task jo rd ne diya he use kr rhi he rd vaha ata he sanyu firse use ignor krti heRd use chai deta he...
Sanyu piti he...( are wah ye itni a66i chai banata he)
Rd- ku6 kaha tumne
S- ni to me to apna kam kr rhi hu
Sanyu rd k likes padh rhi he..his fav color is blue..fav food is chines n all..sanyu sab padh rhi he n rd se kehti he
S- tumne ye q ni likha k tumhe chipkali se dar lagta he
R- bhul gya hoga tum likh doSanyu shock rd ne man kese liye..
Rd sanyu ki likes n dislikes padhta he...tumhe golgappe pasand he ..muje bhi
s- tumhe kese?
Rd- q sirf girls ko hi pasand hote he.?
Isme bhi ladai krogi!.
sanyu smile...
rd dekhk khush hota he
Radhir n sanyu both smile bt sanyu realise that she is angry with him again she stop smiling n muh banak beth jati he..
Rd( ye ladki itna jaldi manne vali ni he ku6 krna padega beta tuje)..
sanyu left...rd sochte sochte ja rha hota he tab wo yoyo se takrata he..wo happy hota he qk kostuki ne use pehli bar koi kam diya hota he dono takrate he
Yoyo- are rd paji tussi kya soch rhe ho
R- pata ni yoyo in ladkiyo ko kya pasand he samj hi ni ata..unhe manana kitna mushkil he... Yoyo- are ni paji girls badi emotional hoti he unhe na chhoti chhoti khushya dedo wo man jati he
R- jese k
Yoyo- koi bhi jese ki teddy choclates, golgappe,ranbir kapoor ka pic.ku6 bhi Bt rd paji ap kis liye pu6 rhe ho
R- kisik liye ni tu ja kostuki tera wait kr rhi hogi.. Rd k dimag me mast idea ata he...
Wo sanyu ko msg krta he hume bahar jana he chalo Sanyu aati he n mast bike pe uski nazar jati he
R- ye tumhara sapna tha na jo tumne likha tha ye lo chabi or chalao ise
S- (shocked) bt happy) wo bethti he rd usk pi6e bethta he...hum kaha ja rhe he?
R- tum chalo Wo log ek sum sham jagah pe pahochte he
S- ye kaha aagye?
R-ye wo jagah he jab me khush hota hu to aata hu muje yha sukun milta he Sanyu rd ki aakho me pehli bar apna pn or khusi dekhti he..it was amazig place n romantic too ...rd sanyu se apni family k bare me bat krta he uski aakhe thodi num ho jati he..
sanyu bhi apni family ki bate krti he dono itne confortable hojate he jese k made for eachother.
S- mene socha ni tha tum itne caring n emotional ho.
R- muje bhi...
Dono wapas aate he dono khushi khusi good kehk apne room me jate he
Sanyu or rd wapas ate he...wo ek dusri k gn kehte n rd usko rokta he
R- sanyukta..meri frd banogi??Sanyu smile deti n hath age badhti he rd hath pakd ne vala hota he k sanyu hath pi6e leke kehti he- its no so easy mr.akdu...tum sweet n caring behaviour me a66e ni lagte
R(smile k sath) - don't mess with me...dono naughty vali smile deke room me jate he.
Rd room me jata he n jigi se pu6ta he parth abhi tak thik ni hua..
J- ni bhai aj bhi usko vaha rkhege
Rd parth se milne jata he n vaha parth pani ka glass lene ki koshis krta he bt wo dur hota he to rd use glass deta he( I knw its funny) rd uski health k bare me pu6ta he
P- I m f9 rd kal sayad class join kruga...dono team k n class k bare me bat kr rhe hote he..
sanyu ye dekh leti he n sochti he- kya sach me MCP itna change ho gya he bt q??Rd parth ko sorry bolta he aj tk usk bad behaviour ki vajhse
P- sorry muje ni sanyu ko bolo.tumne use jyada paresan kiya heRd( ha yar ab usk liye itna kiya he bt kafi ni he usko apna haq milna chahye bt kese?)Rd room me jata heSubha class me vardhan sir padha rhe he parth class me aagya he...sanyu bar bar rd ko dekh rhi he bt rd sanyu k bare me soch rha he
vardhan sir dono ko dekh lete he n dono ko punishment dete he..dono ko ek dusre k kan pakd k bahar khda kr dete he...dono pehle akward feel krte he bt fir rd sanyu ko dekhne me kho jata he n sanyu use dekhk soch rhi he ye ese q smile de rha he...bahar ate jate sab unhe dekhk has rhe he sanyu ko embarrse feel hota he bt rd to use hi dekh rha he
Rd n sanyu kan pakad k khade class over hoti sab un dono pe haste he even parth...
Kostuki- u both r looking cute... Rd n sanyu ek dusre ko dekhe bina chale jate he...
Rd room me dekhta he parth guitar baja rha he wo beth k sunta he...parth use notic ni krta...fir parth use dekhta he
R- a66a bajate ho..wese mene bhi sikha he Parth apna guitar use deta he...sanyu parth se milne aarhi hoti he...
rd guitar play krta he n gana gungunata he gulabi aakhein jo teri dekhi sarabi ye dil ho gya.. (wo sanyu ki beautyful aakho ko imagine kr rha he) Sambhalo mujko oh mere yaro sambhalna muskil ho gya...
Suddenly rd sanyu ko dekhk ruk jata he
S- rok q diya continue Wo khade ho k usk pas jata he n continue Dil me mere khwab tere tasvir ho jese divaro pe... Tujpe fida me q hua aata he gussa muje pyar pe.. Me lut gya man k dil ka kaha kya kahu me dilruba (Rd Sanyu k ek dam close jak usk aankho me dekhk) Bura ye jadu teri aakho ka ye mera katil ho gya... Gulabi aakhe...hmmm Lalala N sanyu n parth clap for him Sanyu bahot impress hoti he usk sholder pe hath rkh k kehti he- u r awesom parth se bhi a66a song play kiya tumne...
parth agree with her Rd to sanyu k bato ko notic hi ni krta use itna close dekh k kho jata he soft music bajta he n hawa chal rhi he ..n then sanyu ja rhi hoti he wo uska hath pakd leta he...n hug her...
sanyu shocked rd ne esa q kiya...parth apna face dusri taraf kr leta he...rd sanyu ko thanks kehk chala jata he...n sanyu bhi chali jati he..
Parth ko rd ki feelings k bare me pata chal jata he...wo sanyu ki feelings ko janna chahta he kya wo bhi rd ko..agar ha to wo un dono ki help karna chahta he...
Sanyu kostuki ko batati he rd ne guitar bjaya n song bhi gaya...
k- no way I don't believe it
S- even I bt usne mere samne play kiya...
Suddenly ek announcement hoti he dream team lab me 5min. Sab lab me jate he
Precap- vardhan sir k hath me ek envolope he..kya ho sakta he??? Pairing q krva rhe he??? Kon kiska partner hoga???? Coming soon Any guess?????
Edited by purni143 - 10 years ago
44