kabir ke dialougs were hilarious 🤣 😆
bichara maang ma sindoor aur gale ma mangalsutra 😆 😆
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 31st Oct 2025
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 1st Nov 2025 - WKV
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 1, 2025 Episode Discussion Thread
BEIJJATI AT PEAKS 1.11
Deepika Alia Atlee Ranveer Janhvi Aryan-Halloween costume Ambani party
BILLI IN BASKET 2.11
Angad marries Vrinda ; Mihir & Tulsi ka rishta khatam!
Mitali scene clip : Pret Aatma / Dimaagi bimari
🏏A Nation With Billion Dreams, Best Wishes to Our Women in Blue🏏
Sushant’s sister has lost her mind completely!
SRK Film Festival SRK Mania
˗ˏˋ ★ Pick Your Team! (Teams Feature) ★ ˎˊ˗
♕ Go Go Page Rangers🏆┇Nov BTRC 2K25 ♕
What if............Arjun
Tottenpage Hotspurs Nov 2025
🏏India tour of Australia, 2025: AUS vs IND,3rd T20I, Oval🏏
🏏ICC Women's World Cup 2025: South Africa W vs India W, FINAL🏏
👏👏👏🤣 very nice and cute...
thanchu...so much priya😊
thanx ricky😊Originally posted by: Sarthak0302
Res
UnresWonderful update..Niee..jyada kuch nahi bolunga..kyonki..hassi..hi nahi ruk rahi..Bas itna hi Kar paonga..🤣
thanchu...so much nishi😊Originally posted by: naina.majik
Res
sissy sorry but kya karumajburi haimaafi de denaUNRESPerfect title for perfect story🤣😆I loved it.. Kabir ko maang aur mangsutra ke saatg imagine karna was🤣😆kabir ghungat pehnega🤣😆
kabir ke dialougs were hilarious🤣😆
bichara maang ma sindoor aur gale ma mangalsutra 😆😆imagine karte hi hasi aa jaati h 😆😆
hey rupz(can i call uh rupz)...firstly thnx for commenting on my os😊 m glad dat u like it...😊...n about post restrictions i know dear so dont say sorry for dat 😊n ha phone se jaldi se pic upoad nhi hoti yr...😡...luv uh 2❤️...dear😊 🤗Originally posted by: Roopsha_98
Hey Nimi...I'm Roopsha. Sorry kal tsc dt mein aapko reply nahi kar payi. Actually main new member hu na to mere 10 posts khatam ho gaye the. Thanx for accepting me in k khandaan. N ha aapne jaise kaha tha vaisa meine kiya but pro pic update nahi hua
Pata nahi kya prob ho raha hai. Kher 6oro...kabhi na kabhi to ho e jaega!!
N now coming 2 ur os. It was sooo funny. Bechara Kabiraaa... Dil k arma asuyo main beh gaye.
Once again thanx.
Luv u... 😃
jab tak tumare 50 post nhi ho jate 50 post k baad daily 20 post kr sakti ho n after 200 post der will be no post restriction😊Originally posted by: Roopsha_98
Yes ofcourse u can call me rupz. Mansi to already calls me rupz. 😊
N kal se sayad 100 times pro pic update karne ki kosish kiya maine. But kuch nahi hua. To aab to main frustated ho chuki hu.
By d way ek confusion tha...wo kab tak 24 hours main mujhe sirf 10 posts karne ko milenge?? 😕